- Автор темы
ИСТЕЦ - MATTEO WEIRDOF, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
5274501, 318812, [email protected]
ОТВЕТЧИК - КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.04.2026 или же 20.04.2026 я был уволен с занимаемой должности Государственного Адвоката. При этом причины увольнения мне не были разъяснены надлежащим образом, соответствующие доказательства и обоснования принятого решения мне предоставлены не были. Считаю данное увольнение незаконным, нарушающим мои трудовые права.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Кадровый аудит Goverment
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
M. W.
5274501, 318812, [email protected]
ОТВЕТЧИК - КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.04.2026 или же 20.04.2026 я был уволен с занимаемой должности Государственного Адвоката. При этом причины увольнения мне не были разъяснены надлежащим образом, соответствующие доказательства и обоснования принятого решения мне предоставлены не были. Считаю данное увольнение незаконным, нарушающим мои трудовые права.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Кадровый аудит Goverment
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- Истребовать у Ответчика документы и доказательства, послужившие основанием для моего увольнения.
- Дать правовую оценку законности моего увольнения.
- Признать мое увольнение незаконным и необоснованным в случае установления судом факта его несоответствия требованиям закона
- Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда, а также иного причинённого ущерба (при наличии оснований).
- Взыскать с Ответчика компенсацию Судебной пошлины.
- Принять меры в отношении должностных лиц, допустивших нарушение закона, в установленном порядке.
M. W.