Отказано Исковое заявление №FC910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel1234

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Blaide Reaper, бомж,
6840865, 197162
ОТВЕТЧИК - Kozyr Providence, бомж,
9262015, 151811
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал как начальство SASPA в кпз LSPD, моего сотрудника задержал сотрудник USSS по КоАП, но мой сотрудник был при исполнение своих обязанностей на территории Мэрии ЛС, ссылаясь на 20 ч.3 Закон "Об Управлении тюрем Штата Сан-Андреас" (редакция от 08 Апреля 2025 года) после чего еще приезжает ЗГП, мы смотрим видеофиксацию, после чего ЗГП говорит свое решение, о том чтоб отпустили задержанего сотрудника SASPA, после чего когда отпустили моего сотрудника. Я использую наручники в сторону сотрудника USSS, обыскиваю и читаю миранду по прибытию на федеральную тюрьму, ко мне подходит ОГП и говорит вам нужно ОГП или нет, я отвечаю да, после чего вызываю адвоката и начальство USSS выше Head отдела. Как подходит ОГП я рассказываю материалы дела, после чего показываю видео фиксацию сотруднику ОГП и он говорит свое решение о выдачи штрафа в размере 35.000 $, он подает ходатайство о том что он малоимущей, прокурор одобряет ходатайство и говорит о том что на почту ему придет штраф в размере 35.000 $ в течение 2 дней, я отпустил сотрудника.
На след. день меня задерживают по требованию ЗГП, я не знал о том что на меня есть ордер №2427, меня даже о нем не уведомили через чп или телефон, также по почте. Меня задержали за 15.1 ч.1 УК СА, трактовка ЗГП была такова, что я не могу производить задержания за территорией федеральной тюрьмы, я удивился, после чего сам инц. задержания, а то есть ЗГП Kozyr Providence, усматривает состав моего преступления, хотя я с ним не согласен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Видеофиксацию как я задерживал сотрудника - https://drive.google.com/file/d/1wPKzNZ-GVoYTpEe-7hHGzNy-2JHK3BeU/view
Видеофиксацию как меня задерживали -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1. Признать арест Blaide Reaper, с номером паспорта 197162 от 19.03.2026 произведенный сотрудником Kozyr Providence - незаконным.

2. Ответчика возместить расходы на судебную пошлину в размере $15000.

3. В случае удовлетворения пункта 1, в соответствии с ст. 22 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения проверки.

Blaide Reaper,
B.R.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Заявителем, подаю ходатайство о дополнений данного искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины. в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): тык
3. Контакты: тел. *9262015*, почта (( blaidew )) blaidew@sa.com*.

Дата подачи заявления: 21.03.26.
Подпись: B.R.

1774203012733.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху