Отказано Исковое заявление №FC871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetniy_varvar

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Хейли Лунарис
, Бездомный,
938132, 307424, [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Агент CID жетон №8812

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я передвигался по опасному району, где было очень много полицейский, наблюдая за их работой в меня начали лететь пули и я потерял сознание, когда я очнулся меня заломал агент и повез в офис, по пути показав удостоверение. На мои вопросы за что я задержан, он отвечал "я видел у вас нелегал", но факт задержания является не законным. Далее после так называемого допроса он повез меня на ФТ, где по моей просьбе вызвать адвоката через департамент он выдает мне телефон и говорит вызывать самому. В ходе процессуальных действий незаконно была сорвана маска и порвана лицензия на оружие, так же присвоена незаконная судимость.
Статьи, которые я квалифицирую данному гражданину:
6.6 УК, 7.1 УК, 10.7 УК, 15.1.1 УК, 15.6 УК, 16.3 УК, 16.4 УК

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Как гражданский не имею боди-камеры, прошу обязать данного агента предоставить видео-фиксацию.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Запросить видео-фиксацию моего нарушения.
2. В случае моего непричастия к нарушению выплатить компенсацию за порванную лицензию и маску и выпустить меня из-под стражи.
3. В случае моего непричастия к нарушению вменить сотруднику бюро все выше перечисленные статьи.

Хейли Лунарис,
ХЛЗ!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху