Отказано Исковое заявление №FC832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Maroni

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Tolik Durden, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6358722 НОМЕР ПАСПОРТА 12608 dima007724@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - UD | 13868 | USSS нашивка

(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ, УКАЖИТЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВИНА ОБВИНЯЕМОГО ВАМИ ЧЕЛОВЕКА, НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ из УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И АРГУМЕНТИРУЙТЕ. Я являлся сотрудником отдела DD и находился при исполнении служебных обязанностей. Он потребовал идентифицировать себя. Я предъявил ему нашивку, после чего он запросил удостоверение личности, однако я отказался его предоставить. Сотрудник имел возможность установить мою принадлежность к службе, поскольку на мне был бронежилет с маркировкой Sheriff. После этого он отошёл, однако затем вновь подошёл и повторно потребовал предъявить удостоверение. Получив отказ, он задержал меня по статье КоАП 53, доставил в Федеральную тюрьму, а затем вывез оттуда и освободил, сняв с меня наручники. Я усматриваю нарушение с его стороны, выражающееся в неправомерном задержании и нарушении моих прав, а также в возможном нарушении Уголовного кодекса , статья 110, часть 1, поскольку он безосновательно применил ко мне меры принуждения и впоследствии отпустил без каких-либо процессуальных действий, не уведомив начальство или прокурора.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ 1. Видеозапись с нагрудной камеры типа BODY-CAM Tolik Durden от 26 ноября 2025 года, 2. Видеозапись с нагрудной камеры типа BODY-CAM Tolik Durden от 26 ноября 2025 года, 3. Видеозапись с нагрудной камеры типа BODY-CAM Tolik Durden от 26 ноября 2025 года,
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 110. 1 часть. Уголовного кодекса

Tolik Durden
TD-Tolik Durden
26.11.2025

Последнее редактирование:
Отказ иска.png

Назад
Сверху