Рассмотрено Исковое заявление №FC825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - KLAFE HURT, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,

Номер телефона: +9406582, номер паспорта: 264720, электронная почта: [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - IRON DEVIANT, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
номер телефона: +8855052, НОМЕР ПАСПОРТА: 97864, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 октября 2025 года между государственным адвокатом Iron Deviant и Klafe Hurt [Номер паспорта: 264720] был заключен договор №1678
на оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам.

28 октября 2025 года представителем истца было подано обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас с идентификационным номером 6106 , об обжаловании принятого процессуального решения сотрудником Офиса Генерального Прокурора Brain Kingsman от 25 октября 2025 года в 20:04 по местному времени в отношении Klafe Hurt [н.п 264720].

30 октября 2025 года Заместителем Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Gideon было вынесено постановление об отказе в принятии обращения к производству с идентификационным номером 10085, по результатам рассмотрения обращения №6106, на основании подпункта 5 пункта 4 статьи 9 Регламента подачи и порядка рассмотрения обращений в Офис Генерального Прокурора граждан штата Сан-Андреас.

Считаю, что были допущены существенные процессуальные ошибки, неправильное применение норм материального и процессуального права со стороны Заместителя Генерального Прокурора John Gideon

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Договор №1678
На оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам

Постановление об отказе в принятии обращения к производству №10085

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД.

1. Признать незаконным постановление Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Gideon №10085 от 30.10.2025, вынесенное по обращению №6106.
2. Восстановить нарушенное право истца на обжалование процессуальных решений, действий или бездействия сотрудника Офиса Генерального прокурора Brain Kingsman.
3. В случае удовлетворения требований, направить материалы административного судопроизводства в Офис Генерального прокурора для проведения проверки в отношении John Gideon.
4. Возместить процессуальные издержки, связанные с рассмотрением настоящего административного иска.

Iron Deviant,

1761927567789.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Iron Deviant
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC825

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Iron Deviant являюсь действующим, представителем истца, подаю ходатайство о дополнений данного искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
1762172482952.png

3. Контакты: тел. +8855052, почта: nikitasu@sa.gov.

Дата подачи заявления: 03.11.2025 г.
Подпись: I.Deviant -

Вложения

• 1762172543340.png
    1762172543340.png
    52 KB · Просмотры: 14
От гражданина штата Сан-Андреас: Iron Deviant
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC825

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Iron Deviant являюсь действующим, представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в связи невозможности моей явки на судебное заседание на 12.11.2025 года в 18:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. +8855052, почта: nikitasu@sa.gov.

Дата подачи заявления: 12.11.2025 г.
Подпись: I.Deviant -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху