Отказано Исковое заявление №FC813

• Автор темы Автор темы ASTRAHAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTRAHAN

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kedam Soul
, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2393174 , НОМЕР ПАСПОРТА 338903, _kedam_@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Gveedon Corteiz, НЕИЗВЕСТНО МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА. 192490
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял я возле 1 банка подъезжает фиб сбивая меня что недопустимо после этого просит меня снять маску и одеться так как это было не общественное место я ему отказал после чего последовало задержание хотя вроде бы должен быть штраф
По приезду в тюрьму он изъял у меня лицензию на оружие и не вызвал адвоката что нарушило мои конституционные права

Данные деяния со стороны фиба нарушают статью 15,6 часть 1 УК СА а также 15.1.1 часть 1
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОБВИНЯЕМОГО, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
Признать мой арест незаконным и снять мне статьи
Признать признать виновным Gveedon Corteiz в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1.1 часть 1 и 15.6 часть 1
Выплатить мне средства в размере 30 000 $ за порванную лицензию
Выплатить мне средства в размере 16 000 $ за порванную маску
А также вернуть средства в размере 35 175 $ за моральный ущерб и потраченное время

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Kedam Soul
ПОДПИСЬ K.S

От гражданина штата Сан-Андреас: Gveedon Corteiz
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №FC813​

Ходатайство
о об отказе в принятии искового заявления к производству​

09.08.2025 Kedam Soul направил исковое заявление №FC813 в Федеральный суд по факту его задержания мной, указанным в исковом заявлении как обвиняемым.

Сообщаю, что обстоятельства, изложенные истцом в указанном исковом заявлении, ранее были предметом рассмотрения в рамках обращения Kedam Soul в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас №5752. По результатам проведённой проверки, в установленном порядке, я был признан виновным в совершении преступления и привлечён к уголовной ответственности.

Таким образом, предмет спора и основания заявленных требований в настоящем деле совпадают с обстоятельствами, по которым уже имелось официальное решение компетентного органа. Согласно принципу права "non bis in idem" по которому повторное преследование и наказание за одно и то же деяние запрещено, полагаю, что исковое заявление не подлежит принятию к производству Федерального суда.

На основании изложенного, прошу:
  1. Отказать Kedam Soul в принятии искового заявления № FC813 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
  2. Прекратить производство по делу в связи с наличием вступившего в законную силу решения по тем же обстоятельствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
1754846623874.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Обращение
3. Контакты: номер телефона:5878768, почта gveedon@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.08.2025.
Подпись: Gveedon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху