Рассмотрено Исковое заявление №FC803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Qust_Roming

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

СТОРОНА ОБВИНЕНИЯ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, OLEG NAZAROV ( н.п 318231)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Lui McLovin ( н.п. 276637)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

СОДЕРЖИТСЯ В МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5500

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Oleg Nazarov,
O.N.

1750857462536.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Oleg Nazarov
в Федеральный Суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №FC803​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о смене государственного обвинителя в Федеральный Суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №FC803.

В связи с моим отсутствием в штате Сан-Андреас в указанное время (26.06.2025, 19:00) по независящим от меня обстоятельствам, я физически не смогу присутствовать на заседании и выполнять обязанности государственного обвинителя. Во избежание задержки судебного процесса и соблюдения процессуальных норм прошу назначить другого уполномоченного представителя обвинения для участия в данном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8817696, почта qustsu@sa.com

Дата подачи заявления: 26.06.2025.
Подпись: O.N., Oleg Nazarov

От гражданина штата Сан-Андреас: Oleg Nazarov
в Федеральный Суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №FC803​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о смене государственного обвинителя в Федеральный Суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №FC803.

В связи с моим отсутствием в штате Сан-Андреас в указанное время (26.06.2025, 19:00) по независящим от меня обстоятельствам, я физически не смогу присутствовать на заседании и выполнять обязанности государственного обвинителя. Во избежание задержки судебного процесса и соблюдения процессуальных норм прошу назначить другого уполномоченного представителя обвинения для участия в данном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8817696, почта qustsu@sa.com

Дата подачи заявления: 26.06.2025.
Подпись: O.N., Oleg Nazarov
1750924661540.png

Назад
Сверху