Рассмотрено Исковое заявление №FC793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- CIARA AVERY, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5267840, НОМЕР ПАСПОРТА 330694, eliseevaaa@sa.gov

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА штата САН-АНДРЕАС, сотрудник MAKSIM LUCCHEZ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА: НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.05.2025г. в 13:51 мной было подано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5389, сообщение о нарушении законов и иных нормативных правовых актов, не правомерных действий сотрудника FIB Julian Franx с нашивкой: Dep.Dir | 3446 | FIB.
31.05.2025 г. в 01:05 сотрудником Офиса Генерального Прокурора Maksim Lucchez было опубликовано постановление №5389-1 по ОБРАЩЕНИЮ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5389 "Об отказе в принятии обращения в Офис Генерального Прокурора к производству", ввиду невозможности проведения расследования: обращение было подано 28.05.2025, а описываемые события числятся 25.05.2025, на момент 31.05.2025 руководствуясь ч.1 Ст.33 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас - запросить видеофиксацию у агента FIB не представляется возможным.

Считаю, что со стороны прокурора Maksim Lucchez были совершены неправомерные действия/бездействия:
В соответствии с обеспечением права на обжалование принятых органами власти процессуальных решений, действия или бездействия в порядке установленным законодательством, каждому гарантируется право на обжалование процессуальных решений, прокурора, следователя . В соответствии с Конституцией и Конституционным Законом о Судебной Системе гарантируется судебная защита прав и свобод. Подаю данный иск с целью восстановления моих прав, свобод, законных интересов , которые были нарушены в тех или иных отношениях. Так же считаю Maksim Lucchez не придерживался верховенства прав граждан.

В соответствии с законом О деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора, обязан доказать мотивированность, законность и обоснованность, издаваемых решений.

Событие описываемое в обращении происходило 25.05.2025 с 17:46 по 17:52. В течении всего времени с момента обращения в Офис Генерального Прокурора, а именно 28.05.2025 в 13:51, я не получила никакого уведомления, считаю, что было откровенное бездействие. Сотрудником Офиса Генерального Прокурора Maksim Lucchez было принято и опубликовано решение об окончании производства по жалобе ввиду невозможности проведения расследования. Исходя из чего Офис Генерального прокурора признаёт невозможным достоверно определить действия со стороны лица, в отношении которого подана жалоба, и, как следствие провести всестороннее и объективное расследование. Основанием послужило то, что в обращении содержится видеофиксация, которая не содержит в себе полной ситуации. Изучив решение прокурора Maksim Lucchez, прокурор Maksim Lucchez при принятии данного решения, не предпринял всех необходимых и доступных в рамках его компетенции действий по запросу видеофиксации у агента FIB, в отношении которого было подано заявление. Такое решение является неправомерным, так как оно нарушает принцип законности, на контроль со стороны общества за законностью , который призван обеспечить незыблемость законов, охрану прав и законных интересов граждан. Прокурор обязан был использовать все предусмотренные законодательством юридические процедуры для выявления правонарушений. В обращении в Офис Генерального Прокурора №5389, я просила проверить законность действий сотрудника FIB, так же я подробно описала ситуацию и предоставила доказательства нарушений. На предоставленных мной видеоматериалах виден момент начала ситуации, сама ситуация, её суть и её итог. Так же хочу заявить, что на текущий момент, я не была уведомлена, ни каким из доступных способов о принятии решения Офисом Генерального Прокурора, описанным в пункте 2 в постановлении №5389-1 по обращению в Офис Генерального Прокурора №5389.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №5389
Постановление Офиса Генерального Прокурора №5389-1 в лице сотрудника Maksim Lucchez по Обращению в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №5389

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Признать ответ Офиса Генерального Прокурора в лице сотрудника Maksim Lucchez по Обращению в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №5389 - незаконным.
Обязать Офис Генерального Прокурора произвести проверку на основании изложенных доводов в Обращении в Офис Генерального Прокурора №5389 повторно.
Направить материалы искового заявления №FC793 в Офис Генерального Прокурора, в случае признания решения о невозможности проведения расследования - неправомерным.
Возместить все процессуальные издержки.

Ciara Avery,
C.Avery-

От гражданки штата Сан-Андреас: Ciara Avery
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC793

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Ciara Avery являюсь истцом, подаю ходатайство о дополнений данного искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Оплата пошлины
3. Контакты: номер телефона: 5267840, почта: eliseevaaa@sa.gov.

Дата подачи заявления: 02.06.2025.
Подпись: C.Avery-

1749326478782.png

Назад
Сверху