Рассмотрено Исковое заявление №FC787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Friedman

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - GRISHYA IZMAILOV
, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ОТСУТСТВУЕТ, НОМЕР ПАСПОРТА 85861, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА laavv@sa.com

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Настоящим административным исковым заявлением обжалую действия Офиса Генерального прокурора в отношении меня. Ниже излагаю суду все известные мне обстоятельства дела:

18 мая 2025 года постановлением ОГП №8813 от 18.05.2025 мне был назначен уголовный штраф в размере 50.000$ за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. В мотивировочной части вышеуказанного постановления прокурорский работник Jesus Deviant ссылается на обращение в Офис Генерального прокурора №5269. Изучив материалы данного обращения в прокуратуру, мне стало ясно, что уголовный штраф мне был назначен за игнорирование адвокатского запроса.

Обращаю внимание суда на то, что заявитель по обращению №5269 решил уведомить меня о своем адвокатском запросе через неизвестного мне, вероятно частного, почтового оператора, услугами которого я не пользуюсь, а также через уведомление руководства организации, в которой я прохожу государственную службу, в канале специальной связи. Никакие письма с уведомлениями о существовании адвокатского запроса №1387 от 09.05.2025 мне не приходили, уведомлений в каналах специальной связи не поступало, SMS мне не приходили, руководство Федерального расследовательского бюро также не передало мне никакой информации по данному поводу. Таким образом, я не был уведомлен надлежащим образом об адвокатском запросе №1387, не знал о существовании такового запроса, а как следствие, не был обязан его исполнять.

На сегодняшний день видеозапись проводимых мной процессуальных действий, запрашиваемая в соответствии вышеуказанным адвокатским запросом, удалена в связи с истечением срока на хранение таковой, предусмотренного процессуальным законодательством штата Сан-Андреас. Исходя из вышеизложенного, я не согласен с назначенным мне уголовным штрафом и считаю себя невиновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Постановление ОГП №8813 от 18.05.2025 о назначении уголовного штрафа
Обращение в Офис Генерального прокурора №5269 от гр-а Matteo Weirdof

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Отменить и лишить всякой юридической силы постановление ОГП №8813 от 18.05.2025 о назначении уголовного штрафа;
2. Прекратить всякое уголовное преследование в отношении меня, возникшее по указанным в разделе II настоящего искового заявления основаниями и(или) в связи с таковыми.

GRISHYA IZMAILOV,
podpis.png

18.05.2025

От гражданина штата Сан-Андреас: Grishya Izmailov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC787​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Grishya Izmailov, подаю ходатайство о приобщении к материалам искового заявления документа, подтверждающего факт оплату мною судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): документ
3. Контакты: почта: laavv@sa.com

Дата подачи заявления: 19.05.2025.
Подпись:

podpis.png

Назад
Сверху