Отказано Исковое заявление №FC773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olegmaster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Blake Vespuchi
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3890804, НОМЕР ПАСПОРТА - 219846, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - sklonnostb@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Oleg Masterov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3289019, НОМЕР ПАСПОРТА - 323497, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - .gonkillua@sa.gov

ОТВЕТЧИК - Takizawa Bastrad

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19. 04. 2025. На моего доверителя, Blake Vespuchi, было опубликовано постановление о назначении административного штрафа.
Инициатор постановления указал в ЧП, что уведомил моего доверителя по почте, но моему доверителю не пришло данное сообщение на почту.
В результате не осведомленности о выписанном на себя штрафе Blake Vespuchi и не заботился о том, чтобы что либо оплачивать. Тем самым на него возбудили ордер на арест по статье 16. 10 УК. В Последствии он был несправедливо заключен под стражу гос. сотрудником.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор об оказанию юридических услуг - документ
Публикация документа о штрафе в ЧП
Отсутствие уведомления - фото
Запись о судимости - фото

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании выше изложенного прошу суд:

1. Полностью реабилитировать Blake Vespuchi, признать невиновным, удалить запись о судимости из базы данных.
2. По окончанию судопроизводства направить факт противоправных действий (бездействия) ответчика в ОГП для привлечения его к необходимой ответственности.
3. Компенсировать истцу судебные издержки: расходы на адвоката в размере 50.000$, оплату Судебной пошлины в размере 15.000$.

Oleg Masterov,
O.M.

От гражданина штата Сан-Андреас: Oleg Masterov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC773​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Oleg Masterov, являюсь действующим, государственным адвокатом, подаю ходатайство о дополнений данного искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Док-во
3. Контакты: тел. 3289019, почта: .gonkillua@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.04.2025.
Подпись: O.M.

1745772405526.png

Назад
Сверху