Отказано Исковое заявление №FC76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edy Sweetov
, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3014687 , НОМЕР ПАСПОРТА - 161828
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - мистер бравл#3793@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Abobus Octopus , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я - Бывший сотрудник ФРБ в ночь с 25/08/2022 на 26/08/2022 проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Cody Brazzers, как в наш процесс задержания вмешивается вышеупомянутый сотрудник LSPD Abobus Octopus, надевает на меня наручники и уводит от процесса задержания, как далее оказалось - вёз меня в ФТ. Правила Миранды зачитаны не были. В соответствии со Ст. 17 Законе "О Федеральном Расследовательском Бюро" При исполнении сотрудником ФРБ служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства ФРБ или по ордеру выданного Генеральным прокурором Штата Сан-Андреас. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника ФРБ несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям. Следовательно - задержание являлось заведомо незаконным уже с момента, когда на меня были надеты наручники и было вмешательство в процесс задержания. Далее - сотрудник, проводящий процессуальные действия в отношении меня - переступил процессуальный кодекс и не вызвал мое начальство и сотрудника ОГП, что гласит п. ж, ч.1, ст. 17 Процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Запись с боди-камеры № 1

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать обвиняемого, офицера LSPD Abobus Octopus виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей ч. 1 статьей 71 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, 71.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, ч.1 статьей 74 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, ч.3 статьей 75 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, 77 статьей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, 78 статьей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, статьей 92 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, 93 статьей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Прошу признать обстоятельства, отягчающие наказание, а именно п. ё, ч. 1, статьей 31 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, п. г, ч. 1, статьей 31 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, п. в, ч. 1, статьей 31 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, п. а, ч. 1, статьей 31 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Edy Sweetov.
ПОДПИСЬ E.Sweetov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху