Отказано Исковое заявление №FC72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Rayan

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Alex Rayan,

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Дом #23,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3624727,

НОМЕР ПАСПОРТА 250420,

ОБВИНЯЕМЫЙ - Evgen Salieri.

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Неизвестно,

НОМЕР ПАСПОРТА Неизвестно,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.08.2022, примерно в 18:50, офицер Evgen Salieri с напарником хотел меня остановить дабы проверить меня и моего знакомого. В связи с дальнейшими событиями, мне стало понятно, что они дожидались своих напарников. Агенты подъехали сзади и начали наблюдать за тем что происходит, затем они вышли из своего автомобиля. Далее на меня сразу надели наручники и говорили что меня посадят очень на долго. После они посадили меня в свой служебный автомобиль. И кто-то по ним открыл огонь, их сильно ранили. Людей которых они убили начали оказывать первую мед.помощь и ,их тоже связали и посадили в месте со мной. После чего меня моего знакомого и парней которые открывали по ним огонь повезли в федеральную тюрьму Болингброук. По приезду в федеральную тюрьму Болингброук вывели из машины сначала человека открывшего по ним огонь,затем вывели меня. Я запросил 1 тел. звонок на что имел полное право, на что мне ответили сотрудники что у вас нет 1 тел.звонка . Также на бронежилете его напарника висела нашивка [DF-0100j ]. Далее арестовали за нарушение 60 и 89 статьи Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Запросить записи с служебной боди-камеры сотрудника ARMY с нашивкой [DF-0214G ], процессуальных действий в отношении гражданина Alex Rayan.
  2. Запросить записи с служебной боди-камеры сотрудника ARMY с нашивкой [DF-0100j ] , процессуальных действий в отношении гражданина Alex Rayan.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1. Признать обвиняемого, сотрудника ARMY Evgen Salieri виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей ч. 1 статьей 71 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас , так-же предусмотренного статьей ч. 1 статьей 74 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас
  2. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$ мне.

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Alex Rayan.
ПОДПИСЬ A.Rayan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху