Исковое заявление №FC718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saintist

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. РЕЦЕПТ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergey Fringez, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
5835672, 135809, saintist_sergey@sa.com

ОТВЕТЧИК - Vlader Whiite, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
176275

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.01.2025 в 18:15 ко мне, адвокату, обратился гражданин Teddy Zimmerman (н.п 281145 ) с предложением правой помощи в связи с незаконным задержанием сотрудником ФИБ, произошло 15.01.25 18:07. В отношении подзащитного были вменены статьи 7.4 АК СА. По словам задержанного, сотрудник ФИБ не доказал, что обвинение не имеет достаточных оснований и доказательств.

В целях защиты прав и законных интересов задержанного мне был подан адвокатский запрос, который был проигнорирован. После я обратился с жалобой в прокуратуру на основании видимых признаков диспозиции статьи 16.10 части 2 УК СА. В результате прокурор Vlader Whiite отклонил обращение с основанием "в связи с нарушением сроков подачи жалобы в пределах 72 часов", а так же "описание ситуации не соответствует предоставленной доказательной базе".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
  1. Юридический договор: Тут
  2. Адвокатский запрос: Тут
  3. Факт того, что инициатор Каким-либо образом причастен доверителю: Выписка из ls.gov
  4. То, как уведомили об адвокатском запросе: Выписка с административного адреса
  5. Факт неисполнения адвокатского запроса: Тут
  6. Факт составления жалобы в прокуратуру: Тут
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

При этом в отношении моего подзащитного не было предоставлено
  • Видеофиксация задержания не была предоставлена;
  • Доказательства законности задержания отсутствуют;
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать отклонение жалобы №4608 нелегитимным.
2. Передать материалы дела в ОГП для проведения расследования по факту незаконного отклонения жалобы.
3. Обязать ОГП перерассмотреть жалобу №4608.

Sergey Fringez,
S.Fringez

Saintist

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Sergey Fringez
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC718

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 5835672, почта saintist_sergey@sa.gov

Дата подачи заявления: 22.01.2025.
Подпись: S.F.

Saintist

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Sergey Fringez
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC718

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

В связи семейными обстоятельствами не представляется возможным явиться в назначенную дату на судебное заседание. Прошу перенести заседание на 26.01.2025 21.00

1. Ксерокопия Вашего паспорта: (копия)
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 5835672, почта saintist_sergey@sa.gov.
Дата: подачи заявления: 25.01.2025.
Подпись: S.F.

Сверху