РАЗДЕЛ I. РЕЦЕПТ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergey Fringez, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
5835672, 135809, saintist_sergey@sa.com
ОТВЕТЧИК - Vlader Whiite, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
176275
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.01.2025 в 18:15 ко мне, адвокату, обратился гражданин Teddy Zimmerman (н.п 281145 ) с предложением правой помощи в связи с незаконным задержанием сотрудником ФИБ, произошло 15.01.25 18:07. В отношении подзащитного были вменены статьи 7.4 АК СА. По словам задержанного, сотрудник ФИБ не доказал, что обвинение не имеет достаточных оснований и доказательств.
В целях защиты прав и законных интересов задержанного мне был подан адвокатский запрос, который был проигнорирован. После я обратился с жалобой в прокуратуру на основании видимых признаков диспозиции статьи 16.10 части 2 УК СА. В результате прокурор Vlader Whiite отклонил обращение с основанием "в связи с нарушением сроков подачи жалобы в пределах 72 часов", а так же "описание ситуации не соответствует предоставленной доказательной базе".
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
При этом в отношении моего подзащитного не было предоставлено
1. Признать отклонение жалобы №4608 нелегитимным.
2. Передать материалы дела в ОГП для проведения расследования по факту незаконного отклонения жалобы.
3. Обязать ОГП перерассмотреть жалобу №4608.
Sergey Fringez,
S.Fringez
ИСТЕЦ - Sergey Fringez, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
5835672, 135809, saintist_sergey@sa.com
ОТВЕТЧИК - Vlader Whiite, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
176275
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.01.2025 в 18:15 ко мне, адвокату, обратился гражданин Teddy Zimmerman (н.п 281145 ) с предложением правой помощи в связи с незаконным задержанием сотрудником ФИБ, произошло 15.01.25 18:07. В отношении подзащитного были вменены статьи 7.4 АК СА. По словам задержанного, сотрудник ФИБ не доказал, что обвинение не имеет достаточных оснований и доказательств.
В целях защиты прав и законных интересов задержанного мне был подан адвокатский запрос, который был проигнорирован. После я обратился с жалобой в прокуратуру на основании видимых признаков диспозиции статьи 16.10 части 2 УК СА. В результате прокурор Vlader Whiite отклонил обращение с основанием "в связи с нарушением сроков подачи жалобы в пределах 72 часов", а так же "описание ситуации не соответствует предоставленной доказательной базе".
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- Юридический договор: Тут
- Адвокатский запрос: Тут
- Факт того, что инициатор Каким-либо образом причастен доверителю: Выписка из ls.gov
- То, как уведомили об адвокатском запросе: Выписка с административного адреса
- Факт неисполнения адвокатского запроса: Тут
- Факт составления жалобы в прокуратуру: Тут
При этом в отношении моего подзащитного не было предоставлено
- Видеофиксация задержания не была предоставлена;
- Доказательства законности задержания отсутствуют;
1. Признать отклонение жалобы №4608 нелегитимным.
2. Передать материалы дела в ОГП для проведения расследования по факту незаконного отклонения жалобы.
3. Обязать ОГП перерассмотреть жалобу №4608.
Sergey Fringez,
S.Fringez