РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Immanuel Kaczynski (тел. нет, м/ж нет, номер паспорта:191806, почта: kot_letyn @sa.com)
ОТВЕТЧИК - Dark Mesu
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 января в отношении меня было возбуждено уголовное дело прокурором Dark Mesu, на основании выявленных признаком состава преступления предусмотренного ст. 15.6 ч1 УК СА. Я считаю, что постановление о возбуждении уголовного дела №7574 не соответствует законодательству штата Сан-Андреас.
Я, реализуя свои гражданские права, подаю в соответствии с ст. 26 ч 4 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андрес" административный иск об обжаловании действий прокурора.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Постановление о возбуждении уголовного дела
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать незаконным постановление ОГП №7574.
2. Передать материалы в Офис ГП для проведения дальнейшего расследования.
Immanuel Kaczynski,
IK
ИСТЕЦ - Immanuel Kaczynski (тел. нет, м/ж нет, номер паспорта:191806, почта: kot_letyn @sa.com)
ОТВЕТЧИК - Dark Mesu
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 января в отношении меня было возбуждено уголовное дело прокурором Dark Mesu, на основании выявленных признаком состава преступления предусмотренного ст. 15.6 ч1 УК СА. Я считаю, что постановление о возбуждении уголовного дела №7574 не соответствует законодательству штата Сан-Андреас.
Я, реализуя свои гражданские права, подаю в соответствии с ст. 26 ч 4 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андрес" административный иск об обжаловании действий прокурора.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Постановление о возбуждении уголовного дела
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать незаконным постановление ОГП №7574.
2. Передать материалы в Офис ГП для проведения дальнейшего расследования.
Immanuel Kaczynski,
IK