Отказано Исковое заявление №FC714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pablo_Vzyatochnik

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - ВАЛЕРА ВЗЯТОЧНИК, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЕ,
БЕЗ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА, 154746, [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Warden_Bolingbrook, Slavianka_Cuffrey -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я задержал гражданина по 17.1 УК как сотрудник ЛССД, после Варден Булингбрук улаживает меня в наручники, подходит прокурор и спрашивает шо происходит, после без ответа данный сотрудник САСПА вызывает мое начастьво, когда прокурор пытаеться распросить что проиходит данный сотрудник вызывает мое начальство в лице Славианка Кафрейн и БЕЗ ПРОКУРОРА, БЕЗ ВЫПОЛНЕНИЕ МОЕГО ПРАВА НА АДВОКАТА садит меня в федеральную тюрьму штата непонятно за что, судя по разговорам он был его другом, я написал 2 анонимные жалобы в ЛССД, САСПА, а так-же запрашивал доказательства, но остался без ответа, я незнаю куда мне ещё писать, если вы отклоните мой иск то разьясните пожалуйста куда мне ещё обратиться без видео-доказательств, я остался без средств свзяи с внешным миром гнить в тюрьме на 6 лет ни за что...

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД НАКАЗАТЬ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ ЗА ХАЛАТНОСТЬ И ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.

Valera Vzyatochnik,
@Kapelushok

Сверху