Рассмотрено Исковое заявление №FC713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladimirDmitrov

Новичок
Пользователь
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anton Revenancer,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Crastenburg west apts #72, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2983524, НОМЕР ПАСПОРТА 269285, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Volodya Dmitrov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1605131, НОМЕР ПАСПОРТА - 285705, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]

ОТВЕТЧИК - Crystal Larvae, сотрудник ФРБ, номер жетона - 1138.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат Volodya Dmitrov, представляя интересы клиента Anton Revenancer , обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) сотрудника органа государственной власти - FIB Crystal Larvae, об лишении свободы моего клиента. 15 января 2025 года в 15:18 Anton Revenancer был арестован сотрудником FIB Crystal Larvae. В рамках реализации права на обжалование решений сотрудника органа государственной власти об аресте Anton Revenancer, подаю иск об оспаривании решения об лишении свободы Anton Revenancer от 15.05.2025 15:18.
16 января 2025 года, в соответствии с ст.3, 3.1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" был подан адвокатский запрос в Полицейский Департамент города Лос-Сантос. Запрос был направлен сотруднику Crystal Larvae через специализированные каналы связи. Запрашивалась следующая информация: причины, либо основания для задержания Anton Revenancer, включающие в себя всю доказательную базу, видеофиксация процесса задержания, все иные материалы дела. Запрос подобных сведений обоснован, соответствует положению ст.8, ч.5 ПК СА. В отдельном положении было указано: "В случае отсутствия, либо невозможности передачи запрошенной информации, сообщить на почту - [email protected]". На текущий момент, 17.01.2025 в 23:10 прошло более 24 часов, однако запрашиваемая информация предоставлена не была. В соответствии с section 3, указанного запроса, и в соответствии с ст.3.1, ч.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", органы исполнительной власти, которым направлен адвокатский запрос, должны дать на него ответ в течение одного календарного дня с момента его получения. Бездействия сотрудника органа исполнительной власти препятствует осуществлению Anton Revenancer конституционных и процессуальных прав на обжалование процессуальных действий и решений.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор об оказанию юридических услуг - [документ]
Выписка базы ls.gov - [выписка]
Выписка с аккаунта эл. почты - [выписка]
Адвокатский запрос - [запрос]
Уведомление о запросе - [уведомление]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с тем, имеются достаточные основания полагать, что у сотрудника FIB Crystal Larvae отсутствуют доказательства виновности Anton Revenancer, в соответствии с ст.6, ч.1, ст.6, ч.2, ст.9, ч.5 ПК СА, прошу суд снять выдвинутые сотрудником обвинения в отношении Anton Revenancer.
Прошу суд признать противоправным бездействие сотрудникаFIB Crystal Larvae в части неисполнения адвокатского запроса в надлежащие сроки.
Прошу компенсировать расходы истца Anton Revenancer на судебный процесс в случае победы истца, взыскать с ответчика 35.000$ за расходы по договору об оказании юр. услуг, и 15.000$ за расходы по оплате судебной пошлины.
Прошу суд удалить запись о судимости гражданина Anton Revenancer, ввиду отсутствия доказательств его виновности.
Прошу суд передать материалы дела на расследование в офис ГП.

Volodya Dmitrov,
V.D

Kain_Ownage

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Crystal Larvae
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC713

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести назначенное заседание на 22.12.2024 в 15:00 ввиду невозможности моей явки по причине того что я не смогу прибыть в штат в назначенное время по личным причинам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства:
3. Контакты: тел. , почта kayyooxgod@sa.com*.

Дата подачи заявления: 19.01.2025 года
Подпись: C.L

VladimirDmitrov

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Volodya Dmitrov
по делу №FC713

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. -, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 19.01.2025.
Подпись: V.D.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Crystal Larvae
по делу №FC713

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести назначенное заседание на 22.12.2024 в 15:00 ввиду невозможности моей явки по причине того что я не смогу прибыть в штат в назначенное время по личным причинам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства:
3. Контакты: тел. , почта kayyooxgod@sa.com*.

Дата подачи заявления: 19.01.2025 года
Подпись: C.L
1737409581786.png

VladimirDmitrov

Новичок
Пользователь
по делу №FC713

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

В связи семейными обстоятельствами не представляется возможным явиться в назначенную дату на судебное заседание. Прошу перенести заседание на 24.01.2025 15.00

1. Ксерокопия Вашего паспорта: (копия)
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел.-, почта [email protected].
Дата: подачи заявления: 23.01.2025.
Подпись:V.D.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
по делу №FC713

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

В связи семейными обстоятельствами не представляется возможным явиться в назначенную дату на судебное заседание. Прошу перенести заседание на 24.01.2025 15.00

1. Ксерокопия Вашего паспорта: (копия)
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел.-, почта [email protected].
Дата: подачи заявления: 23.01.2025.
Подпись:V.D.
1737675029091.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху