Рассмотрено Исковое заявление №FC701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ
- Vyacheslav Vanish, номер паспорта 23211 тел. 5065806, место жительства - д. №313, почта .deglor@sa.com
ОТВЕТЧИК - WEAZEL NEWS, представитель - Titan McCarthy, руководитель отдела ID.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Меня незаконно уволили из Weazel News абсолютно по надуманным основаниям. В кадровой записи об увольнении сказано, что я уволен в связи с нарушением пунктов некоего устава, о котором я ничего не слышал. Меня с ним не ознакамливали, на портале штата он не опубликован. Приказа директора об утверждении устава я также не видел. Ранее к дисциплинарной ответственности не привлекался. Исправно выполнял свои должностные функции.

Предполагаю, что мое увольнение может быть связано с давлением губернатора, председателя верховного суда и ген. прокурора из-за публикации репортажей, распространяющих достоверные негативные сведения о них.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. - направить запрос в Weazel News о причинах увольнения -
2. пошлина оплачена на счет гос. казначея банковским переводом. Видео: *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу признать мое увольнение незаконным, восстановить в должности.
2. Взыскать с Weazel News 100.000 $ в качестве моральной компенсации
3. Взыскать с Weazel News судебные издержки - пошлину в размере 15.000 $

Vyacheslav Vanish,

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fbelaja-podpis-png.1179281%2F

• Обработано
Реакции: Naok
От гражданина штата Сан-Андреас: Vyacheslav Vanish
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC701​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении представителей истца - адвокатов "J.Grisham & Co." John Grisham (н/п 2436; тел. 1557756; mail: dimasdq@sa.com), Adolf Specter (н/п 42425, тел. 1934740, mail: ttx228007.@sa.com) к делу в качестве представителей истца.

Также я прошу внести изменения в постановление о назначении судебного заседания. Надлежащим ответчиком является юридическое лицо - Weazel News.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5065806, место жительства - д. №313, почта .deglor@sa.com

Дата подачи заявления: 23.12.24.
Подпись:

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Yupi Acapellovec являюсь действующим, адвокатом, Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-701. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Государственный адвокат - Yupi Acapellovec, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 7417524, номер паспорта - 253520, электронная почта - kulebayaka666@sa.com Дата подачи ходатайства - 23.12.24. Подпись: Y.Acapellovec. Yupi Acapellovec

• Haha
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Titan McCarthy являюсь ответчиком в деле №701, Прошу прикрепить к метериалам по делу номер №701 следующие фото видео фиксации. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
тык
тык
тык
тык
Titan McCarthy, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9221919, номер паспорта - 270729, электронная почта - dixoed@sa.com Дата подачи ходатайства - 23.12.24. Подпись: T. McCarthy. Titan McCarthy

по делу №FC701​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о вызове "Эксперта" на судебное заседание.

Согласно запросу федерального суда, Tei DeHardy сделала "Экспертизу" устава Weazel News. Для полного, объективного рассмотрения результатов "Экспертизы", требую вызвать Tei DeHardy на суд.

2. Контакты: тел. 5065806, место жительства - д. №313, почта .deglor@sa.com

Дата подачи заявления: 24.12.24.
Подпись:

• Haha
по делу №FC701​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела устава Weazel News.

Истцом оспаривается факт привлечения к дисциплинарной ответственности. Для полного и объективного рассмотрения дела, прикладываю к материалам устав Weazel News.

2. Устав WN
3. Контакты: тел. 5065806, место жительства - д. №313, почта .deglor@sa.com

Дата подачи заявления: 24.12.24.
Подпись:

по делу №FC701​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 28 декабря 2024 года.

Суд перенес судебное заседание без наличия ходатайств сторон. Более того, определение суда надлежащим образом не мотивировано, как это предписывает Процессуальный кодекс. Также определение суда указывает на то, что на заседании будет рассмотрено некое уголовное дело.

Уведомляю суд, что 26 декабря 2024 года в 20:00 я, как истец, не смогу присутствовать на заседании поскольку мне врачем назначен строгий постельный режим до 27 декабря включительно в связи с обострением последствий хирургического вмешательства.

Прошу перенести заседание на 28 декабря 2024 года.

2. Справка от врача

Дата подачи заявления: 25.12.24.
Подпись:

по делу №FC701​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 28 декабря 2024 года.

Уведомляю суд, что 27 декабря 2024 года в 20:00 я, как истец, не смогу присутствовать на заседании поскольку мне врачем назначен строгий постельный режим до 27 декабря включительно в связи с обострением последствий хирургического вмешательства.

Прошу перенести заседание на 28 декабря 2024 года.

2. Справка от врача

Дата подачи заявления: 27.12.24.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху