- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Vyacheslav Vanish, номер паспорта 23211 тел. 5065806, место жительства - д. №313, почта .deglor@sa.com
ОТВЕТЧИК - WEAZEL NEWS, представитель - Titan McCarthy, руководитель отдела ID.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня незаконно уволили из Weazel News абсолютно по надуманным основаниям. В кадровой записи об увольнении сказано, что я уволен в связи с нарушением пунктов некоего устава, о котором я ничего не слышал. Меня с ним не ознакамливали, на портале штата он не опубликован. Приказа директора об утверждении устава я также не видел. Ранее к дисциплинарной ответственности не привлекался. Исправно выполнял свои должностные функции.
Предполагаю, что мое увольнение может быть связано с давлением губернатора, председателя верховного суда и ген. прокурора из-за публикации репортажей, распространяющих достоверные негативные сведения о них.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. - направить запрос в Weazel News о причинах увольнения -
2. пошлина оплачена на счет гос. казначея банковским переводом. Видео: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу признать мое увольнение незаконным, восстановить в должности.
2. Взыскать с Weazel News 100.000 $ в качестве моральной компенсации
3. Взыскать с Weazel News судебные издержки - пошлину в размере 15.000 $
Vyacheslav Vanish,
ИСТЕЦ - Vyacheslav Vanish, номер паспорта 23211 тел. 5065806, место жительства - д. №313, почта .deglor@sa.com
ОТВЕТЧИК - WEAZEL NEWS, представитель - Titan McCarthy, руководитель отдела ID.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня незаконно уволили из Weazel News абсолютно по надуманным основаниям. В кадровой записи об увольнении сказано, что я уволен в связи с нарушением пунктов некоего устава, о котором я ничего не слышал. Меня с ним не ознакамливали, на портале штата он не опубликован. Приказа директора об утверждении устава я также не видел. Ранее к дисциплинарной ответственности не привлекался. Исправно выполнял свои должностные функции.
Предполагаю, что мое увольнение может быть связано с давлением губернатора, председателя верховного суда и ген. прокурора из-за публикации репортажей, распространяющих достоверные негативные сведения о них.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. - направить запрос в Weazel News о причинах увольнения -
2. пошлина оплачена на счет гос. казначея банковским переводом. Видео: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу признать мое увольнение незаконным, восстановить в должности.
2. Взыскать с Weazel News 100.000 $ в качестве моральной компенсации
3. Взыскать с Weazel News судебные издержки - пошлину в размере 15.000 $
Vyacheslav Vanish,