Рассмотрено Исковое заявление №FC693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - IRON DEVIANT
, без определенного места жительства,
8855052, н.п 97864, nikitasu@sa.com

ОТВЕТЧИК - SERGEY JONES.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте ,уважаемый Федеральный Суд. Подаю данное административное исковое заявление на предмет оспаривания постановления об возбуждении уголовного дела DJR-4368 с идентификационным номером 7066 от 12.11.2024 и привлечении меня к уголовной ответственности на основании квалификации сотрудника Офиса Генерального Прокурора Sergei John’s (далее — сотрудник), закреплённом в постановлении №7086 от 13.11.2024, которая выражается, в признании меня виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса. Этим же актом прокурорского реагирования мне была назначена мера наказания в виде уголовного штрафа в размере 50.000 долларов США.

Считаю, что расследование было проведено халатно, а именно: не были установлены все обстоятельства произошедшего, сотрудник не провёл должной проверки сведений, полученных в ходе уголовного преследования, и размера причинённого ущерба. Вследствие этого была избрана мера юридической ответственности, явно не соответствующе моему деянию.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в Офис Генерального Прокурора - [обращение].
Постановление о возбуждении уголовного дела - [документ].
Предписание об истребовании материалов дела - [документ].
Постановлении о привлечении меня к уголовной ответственности - [документ].
Ответ в обращении Офиса Генерального Прокурора №4368 - [документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД снять выдвинутые сотрудником обвинения по статье 15.6 ч.1 УК СА в отношении меня, и отменить еще не вступившее в законную силу решение о возбуждении уголовного дела и назначении наказания в виде уголовного штрафа.

Взыскать ответчика сумму в 15.000$ в качестве компенсации оплаченной судебной пошлины

Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены объективные признаки совершенного правонарушения по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Iron Deviant,
1734134089770.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Iron Deviant
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC693

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство об оплате гос. пошлины в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 8855052, почта nikitasu.@sa.com.

Дата подачи заявления: 17.12.2024.
Подпись: I.D

От гражданина штата Сан-Андреас: Iron Deviant
по делу №FC693

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас в Федеральный суд штата Сан-Андреас, подаю ходатайство об ознакомлении меня с материалами дела DJR-4368 на основании статьи 8 ч.5 ПК СА , ознакомить меня с данным делом на личную почту прикрепленную ниже.

К ходатайству прилагаю следующие сведения:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
3. Контакты: тел. 8855052, почта nikitasu@sa.com.

Дата подачи заявления: 19.12.2024.
Подпись: I.D

От гражданина штата Сан-Андреас: Sergey Jones
по делу №FC693​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести назначенное заседание на 20.12.2024 в 16:00 или на 21.12.2024 в 13:00 ввиду невозможности моей явки по причине того что я не смогу прибыть в штат в назначенное время по личным причинам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства: *видео*
3. Контакты: тел. 7254257, почта signum_1@sa.com*.

Дата подачи заявления: 19.12.2024 года
Подпись: S.J

От гражданина штата Сан-Андреас: Sergey Jones
по делу №FC693​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести назначенное заседание на 20.12.2024 в 16:00 или на 21.12.2024 в 13:00 ввиду невозможности моей явки по причине того что я не смогу прибыть в штат в назначенное время по личным причинам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства: *видео*
3. Контакты: тел. 7254257, почта signum_1@sa.com*.

Дата подачи заявления: 19.12.2024 года
Подпись: S.J
20.12.2024 16:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху