Исковое заявление №FC662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Friedman

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - LI KE
,
НОМЕР ПАСПОРТА: 177988

СОИСТЕЦ - HAIMO THUGGER,
НОМЕР ПАСПОРТА: 103544

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦОВ - SOUL FRIEDMAN
,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3933372
НОМЕР ПАСПОРТА: 85861
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

ОТВЕТЧИК - TOKY WHITE,
НОМЕР ПАСПОРТА: 27456

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.11.2024 сотрудник ФРБ, Toky White (н.п. 27456), незаконно задержал моих клиентов, незаконно арестовал их в КПЗ LSPD, не реализовал право на адвоката. По адвокатскому запросу предоставил запись с дефектом, которая не доказывает вину моих клиентов в совершении ими правонарушений. Таким образом, свобода моих клиентов была ограничена незаконно, их права были ущемлены и нарушены. Обращаю внимание Федерального суда на то, что по настоящему инциденту с целью привлечения гражданина, Toky White, к уголовной ответственности, было подано обращение в Офис Генерального прокурора.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

База данных (ls. gov)
Юридический договор с Haimo Thugger
Юридический договор с Li Ke
Адвокатский запрос №894
Адвокатский запрос №895
Видеозапись ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) В рамках настоящего административного судопроизводства провести проверку законности действий и процессуальных решений ответчика, как сотрудника органа государственной власти, в случае выявления нарушений отменить принятые решения;
2) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию морального вреда в размере $25,000 за незаконное задержание и связанные с этим страдания в пользу истца;
3) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию морального вреда в размере $25,000 за незаконное задержание и связанные с этим страдания в пользу соистца;
4) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию морального вреда в размере $50,000 за незаконный арест и связанные с этим страдания в пользу истца;
5) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию морального вреда в размере $50,000 за незаконный арест и связанные с этим страдания в пользу соистца;
6) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро сумму, затраченную на уплату судебной пошлины, в пользу представителя истцов.

SOUL FRIEDMAN,
S.L.

24.11.2024

Последнее редактирование:

James Friedman

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Soul Friedman
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC662​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истцов, подаю ходатайство о внесении изменений в раздел IV настоящего искового заявления (заключительная часть) в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Раздел IV (заключительная часть) настоящего искового заявления изложить и далее читать в следующей редакции:

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) В рамках настоящего административного судопроизводства провести проверку законности действий и процессуальных решений ответчика, как сотрудника органа государственной власти, в случае выявления нарушений отменить принятые решения;
2) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию морального вреда в размере $25,000 за незаконное задержание и связанные с этим страдания в пользу истца;
3) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию морального вреда в размере $25,000 за незаконное задержание и связанные с этим страдания в пользу соистца;
4) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию морального вреда в размере $50,000 за незаконный арест и связанные с этим страдания в пользу истца;
5) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию морального вреда в размере $50,000 за незаконный арест и связанные с этим страдания в пользу соистца;
6) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро сумму, затраченную на уплату судебной пошлины, в пользу представителя истцов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: нет
3. Контакты: тел. 3933372, эл. почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 25.11.2024

SOUL FRIEDMAN,
S.L.

James Friedman

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Soul Friedman
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC662​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истцов, подаю ходатайство об уплате гос. пошлины в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 3933372, эл. почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 26.11.2024.
Подпись: S.F.

Сверху