Исковое заявление №FC657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Gveedon Vandamme, Без определенного места жительства,
телефона нет, 192490, [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Прокурор Anthony Marense

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, превосходный, умнейший, законодательный, изумительный гражданин штата прошу привлечь прокурора Anthony Marense к уголовной ответственности за совершение халатности в ходе того как он выступал специальным субъектом моего задержания. Халатность по моему мнению заключалась в неумении разумно толковать право, в частности судебный прецедент SC-25H, в связи с чем задержанный гражданин избежал УГОЛОВНОЙ ответственности.

Я, задержал адвоката на территории федеральной тюрьмы за его действия в которых я установил наличие нескольких составов преступления по ст 15.6 ч.4 12.8 ч.2 12.7.1. Однако установил только наличие 2-х противоправных деяний. Я был не согласен с решением прокурора и отпустил адвоката в соответствии с законом, не смотря на незаконное по моему мнению решение прокурора.

В судебном прецеденте четко указано, что при квалифицировании противоправного деяния стоит учитывать все факторы и обстоятельства, при которых оно совершилось. Такими факторами могут выступать: массовость, неконтролируемость, вспыльчивость, агрессивность, резкость в общении. То есть наличие именно всех факторов необязательно, из за слова "могут" и из за выражения "при которых оно совершилось". Деяние адвоката совершилось исключительно при факторе массовость, этот фактор являлся основным. Так же из диспозиции ст. 15.6 ч.4 УК СА следует то, что халатность должна быть выражена в деструктивном по своему характеру общении, существенно нарушающему установленными законом нормы этики и морали, чем нецензурная брань безусловно считается. При квалификации я учитывал все факторы при которых адвокат совершил деяние, и этим фактором выступала массовость

Деяние адвоката как в первую очередь государственного служащего наносят ущерб государственных органов в связи со следующим
1. Использование адвокатом нецензурной брани среди гос. служащих и граждан:
2. Негативно влияет на дисциплину среди граждан и может спровоцировать агрессивное поведение,
3. Дискредитирует принципы уважения к закону, которым адвокат обязан следовать.
4. Подрывает и наносит вред авторитету представителей власти и коллегии адвокатов.
5. Адвокаты обеспечивают доступ к правосудию и оказывают квалифицированную юридическую помощь на профессиональной основе.
Считаю, что статус адвоката обязывает сохранять честь и достоинство, присущие профессии.
В соответствии с 8 статьей ЭК СА Государственный служащий призван способствовать своим служебным поведением формированию деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества как в коллективе, так и по отношению к гражданам.
6. Использование нецензурной брани адвокатом, в том числе в присутствии других лиц недопустимо и в принципе не может быть оправдано никакими обстоятельствами, что прямо и косвенно вытекает из ст. 8 ЭК СА и судебного прецендента SC25-H.
Поэтому нельзя признать действие адвоката малозначительным

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеозапись нарушения адвоката 1, видеозапись нарушения адвоката 2, видеозапись решения прока

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Возбудить уголовное дело в отношении прокурора Anthony Marense.

Gveedon Vandamme,
Gveedon

Сверху