РАЗДЕЛ Я . ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Алифокс Золото, Дом №1060 Вайнвуд-Хиллз Кокинэнд-драйв, Дель-Перро-Хайтс 28 Дель-Перро Просперити-стрит номер телефона-6455026
номер паспорта-141582
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник SANG [DF-0666R].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Видео с нагрудной камерой офицера.
Видеофиксация с боди-камеры *тык* .
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Признать виновным в совершении происшествия по статьям:
Статья 29 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 40 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 37 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 16 Закона "Об общежитии Гвардии восьмерки Сан-Андреас";
Статья 6 Закона "Об общегосударственном собрании Сан-Андреас";
Статья 78 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 74 ч.1 Уголовного кодекса семьи Сан-Андреас;
Статья 71 ч.1 Уголовного кодекса семьи Сан-Андреас.
2.Возместить все досудебные расходы.
3. Выплата моральной администрации в размере 40.000$.
4. Дать правовую отчетную информацию о возможных нарушениях со стороны NG с идентификатором [DF-0666R], а именно ст. 78, 74 ч.1 , 71 ч.1 Уголовного Кодекса.
Алифокс Золото
А.Золото
ИСТЕЦ - Алифокс Золото, Дом №1060 Вайнвуд-Хиллз Кокинэнд-драйв, Дель-Перро-Хайтс 28 Дель-Перро Просперити-стрит номер телефона-6455026
номер паспорта-141582
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник SANG [DF-0666R].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Я, гражданин Сан-Андреас Алифокс Золото, написал, что намерен донести до вас факт о совершении неправомерных действий государственной организации NG с идентификатором [DF-0666R] 21 февраля 2022 года ориентировочно в 01:03. авто НГ, двигаясь по встречной полосе без маячков (обнаружение статьи 29 ДК). Припарковавшись с нарушением ДК (статья 40 ДК) из авто вышел человек, что-то невнятно мне сказал, после чего залез на наше авто и надел на меня наручники, после чего в заломе скинул меня с авто и оттащил к автомобилю. Приказал с заломанными руками стать лицом к машине, тем самым отдав безрассудный приказ двигаться с заломом рук задержанному невозможно. После чего он наконец-то представился. Тем более усматривается нарушение ст. 16 Закона "О захвате Гвардии округа Сан-Андреас" и ст. 17,37 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. После чего был проведен обыск и мне рассказали, что я задержал: "по 60ой УК за СЛИВ СКЛАДА". Если честно я до сих пор не понимаю, что это означает фразу. Считаю, что задержание было незаконным, так как не было первого оглашения причин задержания, по какому-либо случаю международного обыска, даже не было отдано никакого приказа по оформлению, как учтено. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". что задержание было неозвучено, так как не было озвучена причина задержания, по какому-то следственному расследованию, даже не было отдано никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценю Статью 6 Закона "Об общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". что задержание было неозвучено, так как не было озвучена причина задержания, по какому-то следственному расследованию, даже не было отдано никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, так как не было озвучена причина задержания, по какому-то следственному расследованию, даже не было отдано никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, так как не было озвучена причина задержания, по какому-то следственному расследованию, даже не было отдано никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не сотрудников желудочно-кишечного тракта, что видел ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не сотрудников желудочно-кишечного тракта, что видел ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, во время всего задержания я ни разу не видел сотрудников желудочно-кишечного тракта, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того, что ценит Статью 6 Закона "Общедоступной Гвардии штата Сан-Андреас". даже не было отведено никакого приказа по оформлению, по официальному оформлению. Кроме того,
Видео с нагрудной камерой офицера.
Видеофиксация с боди-камеры *тык* .
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Признать виновным в совершении происшествия по статьям:
Статья 29 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 40 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 37 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 16 Закона "Об общежитии Гвардии восьмерки Сан-Андреас";
Статья 6 Закона "Об общегосударственном собрании Сан-Андреас";
Статья 78 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас;
Статья 74 ч.1 Уголовного кодекса семьи Сан-Андреас;
Статья 71 ч.1 Уголовного кодекса семьи Сан-Андреас.
2.Возместить все досудебные расходы.
3. Выплата моральной администрации в размере 40.000$.
4. Дать правовую отчетную информацию о возможных нарушениях со стороны NG с идентификатором [DF-0666R], а именно ст. 78, 74 ч.1 , 71 ч.1 Уголовного Кодекса.
Алифокс Золото
Последнее редактирование: