Отказано Исковое заявление №FC616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Elsman

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ALAN MORGAN, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
1116193, 159800, [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудники LSSD: SA | 3156 | LSSD. SA | 2443 | LSSD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В дату 01.10.2024, в 16:57 по местному времени, сотрудники Департамента шерифа округа Лос-Сантос (LSSD) осуществили остановку транспортного средства, в котором я находился, для проверки (трафик-стоп). Однако, вместо должного исполнения своих служебных обязанностей, сотрудник применил незаконное психологическое давление и физическую силу, что является грубым нарушением установленных норм общественного порядка и положений действующего уголовного законодательства.

В частности, один из сотрудников умышленно нанёс мне телесные повреждения, доведя до потери сознания, что может быть квалифицировано как умышленное причинение телесных повреждений (статья 15.1 ч.2 (а) Уголовного кодекса). Такие действия также, возможно, представляют собой превышение должностных полномочий (статья 15.1 ч.1 Уголовного кодекса), так как действия полицейского были ненадлежащими и неправомерными.

Кроме того, на момент моего задержания и последующего ареста меня не уведомили о моих правах (статья 17 ч. 1 п. Г Процессуального кодекса), а также статьи, по которым я буду осуждён (статья 27 ч. 1 п. В Процессуального кодекса). В момент составления данного обращения причины моего ареста остаются мне неясны.

Особо хочу отметить, что второй сотрудник, являвшийся свидетелем грубого нарушения, не предпринял никаких действий для предотвращения противоправных действий своего коллеги. Это обстоятельство, возможно, также представляет собой неисполнение служебных обязанностей (статья 48 ч.1 п. Б Процессуального кодекса), что может способствовать безнаказанности правонарушителей.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С МОЕЙ НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ - СМОТРЕТЬ. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМЫХ - Сотрудники LSSD: SA | 3156 | LSSD. SA | 2443 | LSSD, ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Учитывая вышеизложенное, я обращаюсь в Федеральный суд с просьбой о возбуждении административного судопроизводства, с последующим надлежащем рассмотрении данного инцидента и принятии соответствующих правовых мер в отношении сотрудников, причастных к указанным нарушениям. Я настаиваю на пересмотре обвинений, по которым меня осудили, и прошу провести объективное расследование всех обстоятельств дела.

Кроме того, прошу возместить причинённый мне моральный и физический ущерб, оценённый мной в размере 350.000 долларов США. Данный размер компенсации обусловлен тем, что в отношении меня были применены незаконные меры физического и психологического воздействия, что привело к серьёзным моральным страданиям и значительным психоэмоциональным последствиям.

Прошу Федеральный суд принять во внимание все обстоятельства данного дела, а также обеспечить справедливое рассмотрение моего обращения с целью восстановления нарушенных прав и получения должной компенсации.

ALAN MORGAN,
A.Morgan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху