Рассмотрено Исковое заявление №FC614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Sarik Deviant,
без определенного места жительства, vval53@sa.com , номер телефона 8385460, н.п. 228584

ОБВИНЯЕМЫЙ - Gusen Lizun (н.п 159856 )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJA-250920241.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJA-250920241.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJA-250920241

Sarik Deviant,
подпись: OnlineSignatures.net-180-Sarik Deviant .png

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андрес: Sarik Deviant В Федеральный суд штата Сан-Андрес.
По делу (исковому обращению в Федеральный суд) №FC-614
---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sarik Deviant являюсь государственным обвинителем на данном судебном заседании. Подаю ходатайство в Федеральный суд о переносе судебного заседания на 01.10.2024 в 18:00 или позже ввиду моего отсутствия в штате до этого времени.
К ходатайству прикладываю следующую документацию: Прокурор - Sarik Deviant, место проживания - без определенного места жительства. 2.Контакты: тел. 8385460, номер паспорта - 228584, электронная почта - vval@sa.com Дата подачи ходатайства - 28.09.24. Подпись:S.Deviant

Advokatik

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Diogen Sinopskiy
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Федеральный суд) №FC-614

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Diogen Sinopskiy, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании.
В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-614.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат - Diogen Sinopskiy, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел - 8147164, номер паспорта - 184147, электронная почта - [email protected]
Дата подачи ходатайства - 29.09.24.
Подпись: D.S Diogen Sinopskiy

Azolda

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андрес: Sarik Deviant В Федеральный суд штата Сан-Андрес.
По делу (исковому обращению в Федеральный суд) №FC-614
---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sarik Deviant являюсь государственным обвинителем на данном судебном заседании. Подаю ходатайство в Федеральный суд о переносе судебного заседания на 01.10.2024 в 18:00 или позже ввиду моего отсутствия в штате до этого времени.
К ходатайству прикладываю следующую документацию: Прокурор - Sarik Deviant, место проживания - без определенного места жительства. 2.Контакты: тел. 8385460, номер паспорта - 228584, электронная почта - vval@sa.com Дата подачи ходатайства - 28.09.24. Подпись:S.Deviant
Ходатайство УДОВЛЕТВОРИТЬ(перенос).png

Azolda

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Diogen Sinopskiy
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Федеральный суд) №FC-614

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Diogen Sinopskiy, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании.
В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-614.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат - Diogen Sinopskiy, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел - 8147164, номер паспорта - 184147, электронная почта - [email protected]
Дата подачи ходатайства - 29.09.24.
Подпись: D.S Diogen Sinopskiy
Ходатайство УДОВЛЕТВОРИТЬ(адвокат).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху