Отказано Исковое заявление №FC611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escargor

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akira Acapello,
Центральный Вайнвуд Норт-Конкер-авеню дом #11., 9073183 ., н.п 31712

ОБВИНЯЕМЫЙ - Sarik Deviant, н.п 228584., номер телефона - неизвестен, место жительства - неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.09.2024 предположительно в 19:50 сотрудник ОГП принимает вызов для оценки правомерности моего задержания. Сотрудник ОГП в лице Sarik Deviant начал смотреть видеофиксацию, после просмотра видеофиксации вынося свое решение, цитирую: " Усматриваю состав административных проступков по статьям 7.1 АК и 7.4 АК. Далее говорит такие фразы, цитирую: " Какую меру наказания считаете соизмеримой? Трудовые отношения рвать надо? " , сотрудник инициировавший задержания отвечает на второй вопрос, цитирую: " Я думаю, конечно надо там кривой-гнилой базар, с угрозами то что меня уволят с LSPD" , после чего сотрудник ОГП говорит, цитирую: " Получается базару нет, тогда паспорт в лс жду. " Далее через некоторое время сотрудник ОГП опубликовал постановление №5667 о расторжении трудовых отношений и уведомил в специальном канале ЧП.
Я считаю что решение сотрудника ОГП являются не правомерными, так как решение сотрудника ОГП должно быть беспристрастным. Что описано в ст.9 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора" .

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Постановление
Прошу суд запросить запись видеофиксации у сотрудника ОГП

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд признать действия сотрудника ОГП, Sarik Deviant, неправомерными, так как они нарушают статью 15.6 ч.1 УК, 15.1.1 ч1 УК.
Прошу суд амнистировать мои судимости на портале ls.gov
На основании изложенного, я прошу суд компенсировать материальный и моральный вред в размере 75.000$ , понесенный мной в результате противоправных действий сотрудника Офиса Генерального Прокурора, выраженных в незаконном решении.

Akira Acapello,
A.A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху