Рассмотрено Исковое заявление №FC609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - DANIEL HAMILTON,

+1436881, 129481, [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЕ - Wilson Undercristol [87072],

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJR-3817

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Daniel Hamilton,
D. H.

torik055

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Mayotik Famousez
В Федеральный суд штата Сан-Андреас. По делу (исковому обращению в Федеральный суд) №FC-609
---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mayotik Famousez, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-609. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат - Mayotik Famousez место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 5200417, номер паспорта - 55053, электронная почта - [email protected] Дата подачи ходатайства - 13.09.24. Подпись: Mayot

Последнее редактирование:

torik055

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андрес: Mayotik Famousez В Федеральный суд штата Сан-Андрес.
По делу (исковому обращению в Федеральный суд) №FC-609
---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mayotik Trapsizov являюсь государственным защитником на данном судебном заседании. Подаю ходатайство в Федеральный суд о переносе судебного заседания на 15.09.2024 в 18:00 или позже ввиду моего отсутствия в штате до этого времени.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Адвокат - Mayotik Trapsizov, место проживания - без определенного места жительства. 2.Контакты: тел. 5200417, номер паспорта - 55053, электронная почта - [email protected] Дата подачи ходатайства - 06.09.24. Подпись:Mayot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху