Рассмотрено Исковое заявление №FC608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egormorjik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Gus Ahr
, без определенного места жительства, sabaka15@sa.com , номер телефона 3377631, н.п. 108892

ОБВИНЯЕМЫЙ - Skandal Surrender (н.п 111757)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJA-06092024-4.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Gus Ahr,
подпись: G. Ahr

torik055

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Mayotik Famousez
В Федеральный суд штата Сан-Андреас. По делу (исковому обращению в Федеральный суд) №FC-608
---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mayotik Famousez, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-608. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат - Mayotik Famousez место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 5200417, номер паспорта - 55053, электронная почта - [email protected] Дата подачи ходатайства - 09.09.24. Подпись: Mayot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху