РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jackson Cursed,
9738051, 131886, [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Dmitriy Ownage.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехав на арену я увидел давних друзей и решил подойти к ним, назвал 2 из них "рпшеры", заместитель шерифа Dmitriy Ownage принял это на свой счет и задержал по статье 7.1 АК, провел обыск и обнаружил при мне нелегальные предметы и повез в федеральную тюрьму, после того как он зачитал миранду после чего я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник не реализовал мои права
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросите видеофиксацию у заместителя шерифа Dmitriy Ownage
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД принять в работу мое обращение и начать судебное разбирательство в отношении заместителя шерифа Dmitriy Ownage.
Jackson Cursed,
123321
ИСТЕЦ - Jackson Cursed,
9738051, 131886, [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Dmitriy Ownage.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехав на арену я увидел давних друзей и решил подойти к ним, назвал 2 из них "рпшеры", заместитель шерифа Dmitriy Ownage принял это на свой счет и задержал по статье 7.1 АК, провел обыск и обнаружил при мне нелегальные предметы и повез в федеральную тюрьму, после того как он зачитал миранду после чего я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник не реализовал мои права
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросите видеофиксацию у заместителя шерифа Dmitriy Ownage
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД принять в работу мое обращение и начать судебное разбирательство в отношении заместителя шерифа Dmitriy Ownage.
Jackson Cursed,
123321