Исковое заявление №FC581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timosha16

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ganza Mayers, #873,Вайнвуд-Хиллз Мэд-Уэйн-Тандер-драйв

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1832800, НОМЕР ПАСПОРТА 375372, [email protected]
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - Charlie Evans, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3734358, НОМЕР ПАСПОРТА 295431

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я,Ganza Mayers,являясь сотрудником FIB, будучи в патруле заметил что,Charlie Evans,сержант LSPD,злоупотребляет своими должностными полномочиями и халатно относиться к работе.Примеры:Читает быстро,невнятно миранду.Гражданин говорит:"Я вас не понимаю,повторите"на что сотрудник начинает проводить стадию ареста ,и садит гражданина.Сержант LSPD,Charlie Evans, нарушил статьи уголовного кодекса такие как:
Статья 74. Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Статья 71.1
Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С МОЕЙ НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ 1 часть
2 часть

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА Charlie Evans В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 71.1 УК СА,СТ. 74. ч.1 УК СА.

GANZA MAYERS,
MAYERS

Сверху