Отказано Исковое заявление №FC576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlader_False

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- VLADER FALSES, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1562614, НОМЕР ПАСПОРТА 62848, vlader_false#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - BUSHIDA OWNAGEZ, (Заместитель Шерифа), D.Head SPD | 15881 | LSSD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.07.2024 19:14 Сотрудник номер нагрудного значка | 15881 | остановил меня на дороге причина остановки была проверка документов, а именно посылаясь на ПДД ст.1, что и было выполнено требования сотрудников после чего я вышел из автомобиля, чтобы предоставить документы. Сотрудник номер нагрудного значка | 15881 | не представился в полной мере после выхода из машины надел наручники сразу после этого не идентифицировал себя в полной мере, что обязует его согласно процессуального кодекса Статья 17. Порядок задержания правомочным лицом.ч.1 ПК начал проводить процессуальные действия и инкриминировал статью 12.ч2УК СА. Сотрудник утверждает что на боди камере есть зафиксировано что я двигался в брони жилете после чего начинает зачитывать Миранду что успешно выполнил. После чего совершается нападения на сотрудников что произвело меня к потерям сознания боди камера то что была на груди и фиксировала происходящее. После Медик реанимировал меня и процессуальные действия продолжил сторонний сотрудник Bushida Ownagez которому не было передано процессуальные действия и мне инкриминировал уже 17.1 УК СА 12.8 УК СА. Нападения на сотрудника не было совершено, но мне инкриминировали эту статью, что было зафиксировано на боди камере. Сотрудник Bushida Ownagez нарушил Статью 17.ч.1 ПК СА. Не индицировал себя в полной мере не зачитав миранду а также нарушая статью 22.ч.1 ПК нарушая все пункты. На сотрудника не было совершено нападения а также данный сотрудник не предоставил мне мои права и не зачитав их тем самым нарушая статью 15.1ч.2 УК СА,15.1.1ч.1 УК СА, 15.6ч.1 УК СА.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО, СВИДЕТЕЛИ - BUSHIDA OWNAGEZ, D.Head SPD | 15881 | LSSD,VLADER FALSES, ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО BUSHIDA OWNAGEZ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ 15.1ч.2 УК СА,СТ 15.1.1ч.1 УК СА,СТ 15.6ч.1 УК СА.

VLADER FALSES,
VLADER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху