Отказано Исковое заявление №FC567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a330neo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Roger Beteille
, нет регистрации,

6179597, 148817, [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Во время посещения здания полицейского департамента города Лос-Сантос(далее - LSPD), ориентировочно около 20:27 17 июля 2024г., неопознанное лицо в полицейской форме(1044) (далее - сотрудник) использовал в отношении истца спец-средство в виде тайзера. В течении продолжительного времени отказывался представиться, указать на бейдж или показать удостоверение.

10 Статья Конституции штата Сан-Андреас(далее - конституция) декларирует права человека, а именно:

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам

Статья 19 ч.1 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" регламентирует порядок применения спец-средств, согласно ней:

Специальные средства сотрудниками Полицейского Департамента могут быть применены в целях:

а) отражения нападения на гражданина или сотрудника Департамента;

б) пресечения преступления и правонарушения;

в) пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику Полицейского Департамента;

г) задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

д) задержания, конвоирования и охраны задержанных лиц, заключенных под стражу;

е) пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий.

Статья 15.1.1 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас:

Злоупотребление должностными полномочиями,

ч. 1 Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,

В нашем случае учитывая что истец не совершал неправомерных действий, и не представлял угрозу обществу, необоснованные действия сотрудника серьезно нарушили конституционные права истца, и нанесли огромный моральный вред.

“Страшно жить там, где правоохранительные органы вместо защиты прав, нарушают их. Как истинному патриоту Америки мне стыдно что мои налоги уходят на поддержку подобных структур”

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1. Идентифицировать личность сотрудника
  2. Согласно статье 17 ТК, приостановить действие трудового договора сотрудника с LSPD
  3. Снять записи с камер в LSPD во временном диапозоне 17 июля 2024г. 20:27-20:40, приобщить к материалам дела
  4. Обязать ответчика выплатить компенсацию за моральные страдания в связи с унижающими человеческое достоинство действиями сотрудника в размере 250.000$
  5. Прекратить трудовой договор между сотрудником и LSPD
  6. Возбудить уголовное дело по статье 15.1.1 УК в отношении сотрудника

Roger Beteille,

R. B.

a330neo

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Я, Roger Beteille истец по делу FC567, прошу приобщить к материалам дела в качестве доказательства приложение к ходатайству.

ПРИЛОЖЕНИЯ:
1. Видеозапись с боди камеры

a330neo

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Я, Roger Beteille истец по делу FC567, прошу приобщить к материалам дела в качестве доказательства приложение к ходатайству.

ПРИЛОЖЕНИЯ:
1. Видеозапись с боди камеры
Подпись: R. B.

a330neo

Новичок
Пользователь
ОДАТАЙСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Я
, Roger Beteille истец по делу FC567, считаю что учитывая все обстоятельства дела, информация в исковом заявлении недостаточна, и должна быть дополнена.
По факту инцидента мною было написано
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3324 ОТ ГР-А Roger Beteille Однако его отклонили якобы по причине невозможности провести расследование. Такой ответ поверг меня в шок, поскольку я имею запись с боди камеры на которой отчетливо видны и слышны все необходимые данные для установки личности. Так-же в LSPD, все коллеги и знают друг друга в лицо, в связи с чем расследование возможно, и не составляет труда. Руководствуясь статьями 1, 2.3, 10, 11 конституции прошу Федеральный суд принять мое дело в производство

ПРИЛОЖЕНИЯ:
1721299771529.png
Подпись: R. B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху