Рассмотрено Исковое заявление №FC553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Rafa Nadal
, без определенного места жительства, k1rmy@sa.com , номер телефона 2203636, н.п. 213054

ОБВИНЯЕМЫЙ - Gveedon Avtoritet (н.п 192490)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJA-300620241.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Rafa Nadal,
подпись: R. Nadal

_w.v.w_

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: William Pivovarov
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC553

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас , William Pivovarov, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC553.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат - William Pivovarov, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 2523306, номер паспорта - 201848, электронная почта - [email protected]
Дата подачи ходатайства - 06.07.24.
Подпись: W.Pivovarov

k1rmy

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Rafa Nadal
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC553

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь государственным обвинителем на данном судебном заседании. Подаю ходатайство в Федеральный суд о переносе судебного заседания на 09.07.2024 19:30 или позже ввиду невозможности моего присутствия на назначенном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Прокурор - Rafa Nadal, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 2203636, номер паспорта - 213054, электронная почта - [email protected]
Дата подачи ходатайства - 08.07.24.

Подпись: R.Nadal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху