Исковое заявление №FC492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheDarkShadow

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Lester Evans, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - без регистрации,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2479488, НОМЕР ПАСПОРТА - 319761

ОТВЕТЧИК - Artur Ostex, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не известно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА - не известны
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

а так же -
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | P.Butcher | CPD], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не известно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА - не известны
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.07.2023 я приехал в первое отделение банка чтобы пополнить своей счет. В 19:11 сотрудник LSPD Мл. Капрал Artur Ostex заковал меня в наручники и предъявил обвинения в нарушении 60 статьи уголовного кодекса за наличие у меня автомата калашникова (assault riffle) который у меня находился легально так имею лицензию коллекционера. В процесе задержания был нарушен процесуальный кодекс в связи с тем что идентификация личности была произведена прямо на месте задержания а не в камере предварительного заключения КПЗ/ФТ. В течении долгого времени мне так же не были озвучены мои права, а меня просто водили по улице пытаясь раз ра разом посадить в машину. При этом все это происходило на проезжей части где я каким-то чудом выживал при проездающих машинах. Все время я не пытался совершать побег, а сотрудничал с сотрудником. В 19:19 около нас появился еще один сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | P.Butcher | CPD] который не являелся субьектом задержания и в 19:20 этот сотрудник порвал мою лицензию на оружие чем превысил свои должностные полномочия, говоря что у меня нету лицензии коллекционера (при этом она как я указывал выше активна и её можно найти на портале штата). Спустя 10 минут мне озвучили Миранду и заставили в наручниках бежать от первого отделения банка до участка LSPD. В 19:24 я даже вспомнил номер своей лицензии которую озвучил для сотрудников CL-261. Не смотря на это меня всё таки повезли в федеральную тюрьму за преступление которое я не совершал и в 19:26 мы заехали на территорию ФТ. Я попросил о реализации своих прав на адвоката, и судя по словам сотрудников он был запрошен не раньше чем в 19:27:31. По истечению 2 с половиной минут сотрудник уже повел меня к окну задержания не дожидаясь ответа адвоката (и у меня есть подозрение что никто его не запрашивал). После этого меня посадили в федеральную тюрьму при этом изъяв assault riffle который достался мне тяжелой ценой, так как работа мимом не приносит много денег (а именно так я зарабатываю так как не трудоустроен официально).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В качестве доказательств прошу запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD - Artur Ostex в период с 19:10 по 19:30 24.07.2023,
а так же сотрудника с нашивкой [LSPD | P.Butcher | CPD] в период с 19:19 до 19:20 24.07.2023.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
- наказать ответчиков за халатное исполнение своих обязаностей, превышение должностных полномочий и не знания законодательной базы штата
- взыскать с ответчиков моральную компенсацию за проведенное время в федеральной тюрьме - 10.000 доларов
- взыскать с ответчиков компенсацию за потеряную выгоду которую я мог получить выполняя контракты - 15.000 доларов
- взыскать с ответчиков стоимость изъятого оружия - 10.000 доларов
- взыскать с ответчиков стоимость порваной лицензии - 20.000 доларов
- а так же обязать ответчиков оплатить судебную пошлину в случае рассмотрения судом моей жалобы в мою пользу.
- снять с меня незаконно инкриминированную статью (60 у.к)

Lester Evans
Lester

Последнее редактирование:
Сверху