Исковое заявление №FC483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wert1k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Bogdan Dobriy, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Лос-Сантос, Вайнвуд - Хиллз, Хэнгмен-авеню, Дом 413,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1474775, НОМЕР ПАСПОРТА - 87916

ОТВЕТЧИК - Dilan Collinso , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Нет прописки
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9400600, НОМЕР ПАСПОРТА - 261863
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержится в материалах уголовного дела CaseFile №DJA-LSPD.Collins

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Bogdan Dobriy

Последнее редактирование:

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
_____________________________________________________________________________________________

DilanCollins

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас Dilan Collinso
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC483​

ХОДАТАЙСТВО

Основываясь на ст. 33 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 11 июля 2023 года), в рассмотрении дела по существу допускается участие суда присяжных заседателей. При этом в законодательстве не указано в рамках какого конкретного судопроизводства допускается участие суда присяжных заседателей. В нашем штате преобладает диспозитивный метод регулирования права. Таким образом, я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым в рамках искового заявления №FC483, подаю ходатайство о рассмотрении уголовного дела с участием с суда присяжных заседателей с последующим привлечением суда присяжных заседателей к рассмотрению дела по существу. Настоящее ходатайство подано в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 261863
2. Доказательства (фото,аудио,видео). не требуются.
3. Контакты: тел. 9400600, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 18.07.2023
Подпись: D.Collinso

DilanCollins

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Dilan Collinso
по делу №FC483​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым согласно исковому заявлению FC483, подаю ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела, находящегося в рамках рассмотрения искового заявления FC483 под названием DJA-LSPD.Collins.​

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется.
3. Контакты: тел. 9400600, почта ehrwurdige@ls.gov

Дата подачи заявления: 18.07.23.
Подпись: D.Collins

DilanCollins

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Dilan Collinso​
по делу №FC483

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым согласно исковому заявлению FC483, подаю ходатайство о предоставлении мне государстаенного защитника в виду отсутствия средств на приобретение услуг частного адвоката.​

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется.

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
по делу №FC483​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым согласно исковому заявлению FC483, подаю ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела, находящегося в рамках рассмотрения искового заявления FC483 под названием DJA-LSPD.Collins.​

1689684120800.png

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
по делу №FC483​

ХОДАТАЙСТВО

1689684445113.png

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Dilan Collinso​
по делу №FC483

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым согласно исковому заявлению FC483, подаю ходатайство о предоставлении мне государстаенного защитника в виду отсутствия средств на приобретение услуг частного адвоката.​

1689684730173.png

DilanCollins

Новичок
Пользователь
От: гражданина штата Сан-Андреас Dilan Collinso
в: Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу: №FC483​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о привлечении к участию в рассмотрении дела по существу суда присяжных заседателей в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Основываясь на ст. 33 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 11 июля 2023 года), в рассмотрении дела по существу допускается участие суда присяжных заседателей. При этом в законодательстве не указано в рамках какого конкретного судопроизводства допускается участие суда присяжных заседателей. В нашем штате преобладает диспозитивный метод регулирования права. Таким образом, я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым в рамках искового заявления №FC483, подаю ходатайство о рассмотрении уголовного дела с участием с суда присяжных заседателей с последующим привлечением суда присяжных заседателей к рассмотрению дела по существу. Настоящее ходатайство подано в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 261863 *ксерокопия*

Дата подачи заявления: 18.07.2023.

DilanCollins

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о о предоставлении материалов уголовного дела, находящегося в рамках рассмотрения искового заявления FC483 под названием DJA-LSPD.Collins. в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым согласно исковому заявлению FC483, подаю ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела, находящегося в рамках рассмотрения искового заявления FC483 под названием DJA-LSPD.Collins. Необходимые материалы и документы следует направить мне на личную почту - [email protected].

DilanCollins

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о о предоставлении мне государственного защитника в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым согласно исковому заявлению FC483, подаю ходатайство о предоставлении мне государственного защитника в виду отсутствия средств на приобретение услуг частного адвоката.

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь
ассмотрении уголовного дела с участием с суда присяжных заседателей с последующим привлечением суда присяжных заседателей к рассмотрению дела по существу. Настоящее ходатайство под

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о о предоставлении материалов уголовного дела, находящегося в рамках рассмотрения искового заявления FC483 под названием DJA-LSPD.Collins. в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым согласно исковому заявлению FC483, подаю ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела, находящегося в рамках рассмотрения искового заявления FC483 под названием DJA-LSPD.Collins. Необходимые материалы и документы следует направить мне на личную почту - [email protected].

1689693721117.png

Dmitry Romashka

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о о предоставлении мне государственного защитника в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Collinso, являясь обвиняемым согласно исковому заявлению FC483, подаю ходатайство о предоставлении мне государственного защитника в виду отсутствия средств на приобретение услуг частного адвоката.

1689695253718.png

Сверху