ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №FC466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheisshine

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Laya Existence, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Del-Perro #175 , НОМЕР ТЕЛЕФОНА - 1570804 ,НОМЕР ПАСПОРТА - 152228
ОТВЕТЧИК - Oliver Useless АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.06.2023 года в период с 11:59 до 12:02, Я гражданка Штата Сан-Андреас, подверглась несправедливому наказанию со стороны сотрудника LSSD, а именно меня привлекли к административной ответственности за нарушение трактующиеся в 40 статье ДК, за якобы неправильную парковку, я считаю, что действия сотрудника LSSD неправомерны, тк нарушений с моей стороны не было. Так же прошу заметить, что в конце моей видеозаписи видно, как данный сотрудник проигнорировал "нарушение" другого гражданина, с абсолютно идентичной ситуацией, после чего он просто удалился. Oliver Useless злостно нарушил закон, а именно статью 71 УК - тем, что нарушил Юрисдикцию Штата, статью 71.1 -Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, , и 77 УК - Статья 77 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В связи с этим, предоставляю суду свою видеофиксация, также прошу предъявить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Oliver Useless, где видно, что он запросил разрешение на нарушение юрисдикции и конкретно выписанный мой штраф.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА Oliver Useless виновным в совершении преступления, предусмотренными ст 71.1 УК, 71 УК, 77 УК. А также возместить мне материальный ущерб в размере 25.000$.

Laya Existence,
L.A.

Сверху