Исковое заявление №FC461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eredin_Skywalker

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I.
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Riley Kestis, La Puerta APTS #5,
8510086, 97433

ОТВЕТЧИК - Brava Palumbo
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На авторынке офицеры проводили некие процессуальные действия с гражданином, который пропал из штата. Меня попросили отойти на 5м от места проведения процессуальных действий, на что я ответил отказом, т.к гражданина, с которым проводят проц. действия не было и, соответственно, сами проц. действия не проводились. Офицер задержал меня по 51 статье АК и повез меня в КПЗ LSPD, зачитал мне мои права и возле камер вызвал мне адвоката. Пока мы ожидали адвоката я дважды попросил показать офицера его документы или нашивку, на что он оба раза ответил словом "отказано", несмотря на то, что я напомнил офицеру о его обязанности показать мне документы по первому требованию. Адвокат не дал ответ и офицер арестовал меня за вышеупомянутую статью. Насколько мне известно, офицер своими действиями нарушил 74 статью УК и 78 статью УК, т.к не показал документы и провел заведомо незаконное задержание и последующий арест.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Просьба изьять видеофиксацию у офицера, которая должна у него храниться в течении 3 дней

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд справедливо наказать офицера за его профнепригодность, возместить мне материальный ущерб в размере 7000$, а так же возместить моральный ущерб на усмотреение суда.

Сверху