РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Nay Smitt,
Номер телефона: 1753940
Номер паспорта: 321051
Почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК - Vladislav Collins
Номер паспорта: 153485
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я будучи военнослужащим San-Andreas National Guard занимая пост командира подразделения Military Academy был снят с должности без предупреждения и объяснения причины, подмечу что не было ни единого факта для моего снятия с должности поскольку я исполнял свои обязанности согласно внутреннему уставу подразделения Military Academy и действующему на данный момент уставу San-Andreas National Guard, причина по которой я так думаю Vladislav Collins произвёл данную кадровую перестановку, так это становление гражданки Reichel Collins на командира подразделения Military Academy (является женой гражданина Vladislav Collins действующего советника генерала), получившая преимущество в работе и карьерном росте от должности Vladislav Collins, что нарушает 27.1 ч.2 статью административного кодекса, а так-же личная неприязнь ко мне из-за случившегося конфликта по причине разных взглядов на будущее подразделения Military Academy.
Vladislav Collins который произвёл данную перестановку кадров на своё усмотрение, так-же единственный человек в San-Andreas National Guard на такой должности/звании кто может делать подобную перестановку кадров, почему только он, мне неизвестно. А так-же на следующий день я был исключён из подразделения в связи с пунктом внутреннего устава 1.5 подразделения Military Academy, однако я так-же исполнял свои обязанности уже будучи штатным сотрудником подразделения Military Academy и причины для исключения меня из подразделения не было.
Так-же я полностью сомневаюсь в проф. пригодности данных граждан, поскольку если проверить повторно отчёты военнослужащих проверенные ими будет замечено определённое количество существенных ошибок из-за которых данные отчёты должны были быть отклонены, но они приняты и из-за этого некоторые военнослужащие выпущены из Academy с явным недостатком проф. пригодности что обозначает холатность.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Приказ, исключение из подразделения, неверные отчёты.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
Принять решение, по действиям Vladislav Collins на основании выше описанного, а так-же действующего законодательства штата и по возможности восстановить меня в должности командира подразделения Military Academy.