Исковое заявление №FC457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nayfex

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I.
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Nay Smitt,
Номер телефона: 1753940
Номер паспорта: 321051
Почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК - Vladislav Collins
Номер паспорта: 153485

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи военнослужащим San-Andreas National Guard занимая пост командира подразделения Military Academy был снят с должности без предупреждения и объяснения причины, подмечу что не было ни единого факта для моего снятия с должности поскольку я исполнял свои обязанности согласно внутреннему уставу подразделения Military Academy и действующему на данный момент уставу San-Andreas National Guard, причина по которой я так думаю Vladislav Collins произвёл данную кадровую перестановку, так это становление гражданки Reichel Collins на командира подразделения Military Academy (является женой гражданина Vladislav Collins действующего советника генерала), получившая преимущество в работе и карьерном росте от должности Vladislav Collins, что нарушает 27.1 ч.2 статью административного кодекса, а так-же личная неприязнь ко мне из-за случившегося конфликта по причине разных взглядов на будущее подразделения Military Academy.

Vladislav Collins который произвёл данную перестановку кадров на своё усмотрение, так-же единственный человек в San-Andreas National Guard на такой должности/звании кто может делать подобную перестановку кадров, почему только он, мне неизвестно. А так-же на следующий день я был исключён из подразделения в связи с пунктом внутреннего устава 1.5 подразделения Military Academy, однако я так-же исполнял свои обязанности уже будучи штатным сотрудником подразделения Military Academy и причины для исключения меня из подразделения не было.

Так-же я полностью сомневаюсь в проф. пригодности данных граждан, поскольку если проверить повторно отчёты военнослужащих проверенные ими будет замечено определённое количество существенных ошибок из-за которых данные отчёты должны были быть отклонены, но они приняты и из-за этого некоторые военнослужащие выпущены из Academy с явным недостатком проф. пригодности что обозначает холатность.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Приказ, исключение из подразделения, неверные отчёты.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
Принять решение, по действиям Vladislav Collins на основании выше описанного, а так-же действующего законодательства штата и по возможности восстановить меня в должности командира подразделения Military Academy.

Vladislav Collins

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav Collins
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC457

ХОДАТАЙСТВО

Я, Vladislav Collins гражданин штата Сан-Андреас, являясь Ответчиком в судебном процессе, подаю ходатайство о привлечении гос. адвоката Jim Raregodz в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Привлекаю в качестве моего представителя в суде государственного адвоката Jim Raregodz

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор с адвокатом
  3. Контакты: тел. 3083680, почта [email protected].
Дата подачи заявления: 18.06.23
Подпись: V.Collins

Vladislav Collins

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav Collins
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC457

ХОДАТАЙСТВО

Я, Vladislav Collins гражданин штата Сан-Андреас, являясь Ответчиком в судебном процессе, подаю ходатайство о прикреплении к материалам дела документов, а именно отчетов о работе гражданина Nay Smitt и гражданки Reichel Collins.

Прикрепление к материалам дела документов, а именно отчетов о работе гражданина Nay Smitt и гражданки Reichel Collins.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Отчет Nay Smitt, Отчет Reichel Collins
  3. Контакты: тел. 3083680, почта [email protected].
Дата подачи заявления: 18.06.23
Подпись: V.Collins

Сверху