Исковое Заявление №FC443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1xted

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Abdyrozik Sargasyan, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7573460 , НОМЕР ПАСПОРТА 274694, D1xted#6260@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - 1 Youngg Cursed, 2 David Winxyan,БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1 1010265, 2 6559697 НОМЕР ПАСПОРТА 1-, 2- .
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

David Winxyan - Изначальнно я вышел из патрульного авто пожал руку человеку, потом хотел сесть в машину чтобы поехать в патруль а , ответчик сел в патрульное авто и не хотел отдавать его нарушая статью 94 СТ. УК. и из-за того что он не выходил с машины по моему требованию он нарушил еще 51 СТ. АК. еще когда я вышел с машины он меня сбил тем самым нарушив 89.1 СТ. УК., еще он начал говорить "что это его авто и я его отбираю" тем самым нарушив 53 СТ. АК., в конце он сказал "если ты не выйдешь с авто - я тебя убью" нарушив 90 СТ. УК. Youngg Cursed - превышение дол полномочий - 71 CТ. УК. ,говоря что он старше меня порядковому званию хотя и он и ответчик "David Winxyan" такового-же звания как и я начиная приказывать мне сложить гос имущество по причине увольнения -"Потеря доверия", после этого ответчик Youngg Cursed выстрелил в меня табельным спецсредством, а именно "тайзером" тем самым нарушив 89,1 CТ. УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЕЦА, 1 запись
, запись 2
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА David Winxyan В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТ. 51 АК. СА,СТ. 53 АК. СА,СТ. 89.1 УК. СА,СТ. 90 УК. СА,СТ.94 УК. СА. и Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА Youngg Cursed В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ,ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТ. 71 УК. СА,СТ. 89.1 УК. СА

ABDYROZIK SARGASYAN,
SARGASYAN

Сверху