Исковое заявление №FC439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

uvavu

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - DMITRII TSAR, Collins ave. 1954, 9362520, 257814

ОТВЕТЧИК - Гражданин[320] Единственная нашивка - нашивка LSPD | [SWAT FS-0001]. ((Гражданин[1204]))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал на своей машине спокойно на работу фермера, меня заждались мои коровки, не доил их уже давно(не играл около года) подъезжая к ферме меня остановили 3-сотрудника LSPD нашивку увидел только от одного, который даже не разговаривал со мной, и я с ним тоже особо не общался, подбежал какой-то молодой человек, весь какой-то неадекватный и неуважительный, кинул в лицо удостоверение, потом приказал открыть багажник(в моём понимание, я не обязан ему открывать свой багажник, т.к было много случаев кражи со стороны ПО, у них есть команда могут воспользоваться ей и посмотреть), я говорю багажник открыт, на что мне отвечают что врёшь ( в более грубой форме) и тут же накидывают наручники, по просьбы вызвать адвоката услышал ответ - "АГА ЩАС". Был ещё ответ - "Отказано * ". После был посажен на 40 минут в ЛСПД. Я очень расстроен что так относятся сотрудники ПО к простому народу, прошу принять заявление и принять меры по данному происшествию.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить видеозапись с камер видео наблюдения автомобиля сотрудников, и полицейского участка время с 4:10- 4:40 дата 04.06.2023
1685845651720.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ( Уволить сотрудника (ID 320) из ПО такие не должны работать на наш штат, и вынести выговоры другим офицерам которые просто смотрели на это хамское поведение, а так же прошу выплатить моральные компенсацию в размере 30.000$ ).
P.S. с форумом работаю впервые

Последнее редактирование:
Сверху