РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Santiago Lipchansky,
9164254, 215076
ОТВЕТЧИК - Капрал LSPD Slay Hunters
Агент USSS st.SRT-00-27
Сотрудник LSPD K.Staffonni
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я будучи гражданским лицом пришел в холл Департаменты Лос Сантоса, после чего прошел собеседование по указу сотрудника ожидал свой контракт. Далее я наблюдал такую ситуацию. Сижу и вижу как мой знакомый Zema Borz, вел диалог с сотрудником K.Staffonni, далее из уст сотрудника были сказаны такие слова цитирую - "пошёл нахуй, долбаеб". Этой ситуаций я сразу стал заинтересован после долгово разбирательства, как оказалось сотруднику Стаффонни дали выговор хотя он нарушил Статья 74. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность Часть 1. Далее я вернулся в холл уточнить о точной мере наказания сотрудника. После чего агент USSS st.SRT-00-27 произнес, цитирую - "Опять эти клоуны вернулись". Мало того что сотрудники не компетентны, решать будут ли они продолжать свой деятельность в силовых структурах решать не мне.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Записи с боди-камер сотрудников и агента
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу запросить фиксацию Сотрудника Slay Hunters где будет слышно и видно слова Стаффонни в сторону гражданского, так как сотрудник бейздействовал тоже является халатоностью, он мог задержать Стаффонни. С 13:05 по 13:25
Прошу запросить видеофиксацию агента USSS st.SRT-00-27 в момент с 13;59 по 14;03 где будет слышно слава в стору меня и моих друзей.
Так же хочу запросить моральную компенсацию в размере 30.000$ за все мой нервы. Так же за то что меня оскорбили в прямом смысле и я оскорбился.