Исковое заявление №FC433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

santicforevor

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Santiago Lipchansky, Не имеет,
9164254, 215076

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LS Army жетон - DF-0215F
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал спокойно по 68 шоссе, сотрудник с жетоном DF-0215F, приказали в громкоговоритель остановиться у обочины когда я был на мосте, после этого я им указал на то что нельзя останавливаться, мой двигатель заглох и пока я его пытался завести они вылетели и начали кричать, только один сотрудник предъявил жетон, второй не сделал этого после чего начал выдавать приказы. Сотрудник DF-0215F открыть машину без разъяснения причины, его коллега заставлял меня встать лицом к машине что бы он обыскал меня.
После чего началась стрельба, пуля зацепила меня, я упал без сознания, звуки стрельбы в моей голове прекратились. После того как я пришел в сознания я был уже в наручниках, мне начали зачитывать миранду, без оглашений статьи что является нарушением процессуальных действий. Свою статью я так и не узнал на протяжений всей поездки, сотрудники позволяли себе грязные высказывания. По приезду в КПЗ, мои права реализованы не были, что так же является нарушением процессуальных действий. После чего человек передал мой арест сотруднику LSPD Aleksey Butylkin после чего сотрудник заключил меня в кпз.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди камеры сотрудника с жетоном DF-0215F

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу вас, запросить у сотрудник LS Army с жетоном DF-0215F видеофиксацию моего задержания, которое происходило с 00:10 (28.05.2023) по 00:30 (28.05.2023)
Прошу предъявить ответчику ряд нарушение :
Глава II. Полномочия военнослужащих Национальной Гвардии Статья 8.2
ГЛАВА I. Принципы Процессуального кодекса Статья 3.1
ГЛАВА III. Процесс задержания Статья 17.1 (б,г,е,ж,з) 17.5

Santiago Lipchansky
Santi

Сверху