Исковое заявление №FC427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_OLdridgov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Max Oldridgov, проживающий в доме №589, расположенный в Каналах Весспучи,
Номер мобильного телефона: 8947838, Номер паспорта: 338850. Электронная почта: Crazy Maks#4672@SA.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD, с нашивкой: [LSSD | SPD | J.Cavil].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.05.2023 ориентировочно в 22:40 я припарковал свое транспортное средство, задев немного передними колесами бордюр, ко мне подъехал данный сотрудник, после чего сказал, что я нарушил 40 статью Дорожного кодекса, назвал дальтоником. После чего в приказном и грубом тоне сказал, что на данный момент в нашем штате чрезвычайное положение, поэтому он досмотрит мой багажник. Далее он выписал мне штраф в размере 5000$, что незаконно, так как по 40 статье ДК штраф предусмотрен до 4000$. На мой вопрос, на каком основании он выставил мне такую сумму штрафа, сотрудник ответил, что он здесь закон и дает мне 5 секунд на оплату штрафа, либо я буду задержан. После оплаты, он крикнул мне: "Вези дальше свое мясо, клоун".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

У меня велась запись с видеорегистратора в моем личном т/с. Вот запись . Также прошу изъять запись с боди-камеры данного сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | J.Cavil] от 22.05.2023 с 22:35 до 22:45

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании всего изложенного, я прошу суд наказать сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | J.Cavil]. согласно статьям 74.1 УК и 71 УК.
В дополнение, прошу обязать сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | J.Cavil] выплатить мне компенсацию за моральный вред, сумма которой оценивается мной в 20000$.

Кот2023

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Вы пишите - вам зачтется)))

Далеко не первый раз испытываю на себе холуйский произвол полиции, фибов и говов. Суть которого сводится к тому, чтобы докопаться до персонажа, поглумиться над ним и арестовать, чтобы получить денежку.
Вали просто в другой штат.
Пусть ущербные люди дальше самоутверждаюся и сожрут друг друга как пауки в банке.

Сверху