Исковое заявление №FC425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KiritiSC

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I.
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Ronin Corbero, проживающий в доме №1068 на Чемберлен-хиллз.
Номер мобильного телефона: 3753038; Номер паспорта:64305; Электронная почта: Kiritisc#[email protected]

ОТВЕТЧИК - агент FIB с нашивкой [FNA | I.Gudochin| FIB].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.05.2023 примерно в 17:49 по местному времени я находился в порту Элизиан-Айленд. После работы я решил постоять на месте. Когда я отдохнул, обнаружил, что я сижу в патрульной машине FIB и агент FIB с нашивкой [FNA | I.Gudochin| FIB] везёт меня в федеральную тюрьму.
Проблема этой ситуации заключается в том, что агент, задержавший меня, во-первых начал процессуальные действия по выдуманному основанию, статье 89.1, неназванного им кодекса.
Во-вторых, агент нарушил порядок проведения задержания: не уведомил меня о правах как задержанного, не разъяснил основания для задержания, не провёл идентификацию личности, что нарушает Ст.17ч.1 пункт г) Процессуального кодекса и Ст.17ч1 пункт е) Процессуального кодекса. Также по прибытию в федеральную тюрьму я не был подвергнут вторичному обыску согласно Статье 27 части 1 пункту a) Процессуального кодекса. Эти многократные нарушения со стороны агента не оставили меня равнодушным, ведь я был посажен в федеральную тюрьму по выдуманному обвинению, по статье кодекса, неопознанного мною и не обозначенного для меня агентом.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В качестве доказательства прошу изъять запись с камер наблюдения в блоке оформления федеральной тюрьмы от 18.05.2023 с 17:59 по 18:09:
видео с камер наблюдения в блоке оформления федеральной тюрьмы от 18.05.2023 с 17:59 по 18:09;
А также запросить запись всего задержания с боди-камеры агента FIB с нашивкой [FNA | I.Gudochin| FIB] от 18.05.2023 приблизительно с 17:49 по 18:09 по местному времени.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании всего изложенного, я прошу суд наказать агента FIB с нашивкой [FNA | I.Gudochin| FIB] согласно статьям 74.1 УК и 78 УК.
Также прошу признать арест от 18.05.2023 18:09 по местному времени, проведённый агентом FIB с нашивкой [FNA | I.Gudochin| FIB], и осуществлённый неизвестным мне работником Федеральной Тюрьмы, по статье 89.1 незаконным и удалить информацию о моём аресте от 18.05.2023 18:09 по местному времени из базы данных штата.
В дополнение, прошу обязать агента FIB с нашивкой [FNA | I.Gudochin| FIB] выплатить мне компенсацию за моральный вред, сумма которой оценивается мной в 20000$.

Ronin Corbero, R.C.

Сверху