Отказано Исковое заявление №FC41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimkaa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lucifer Denicca
, Чумаш - дом 228,
7662969, 2378 , Люцифер#0666@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Tobias Hoffman, сотрудник SANG

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник SANG Tobias Hoffman в ходе рабочего дня 16.01.2023 в 19.20 произвёл задержания меня за статью 15.1, после чего насильно завёс в Федеральную Тюрьму. Что мы видим на первой видеозаписи. После разбирательств Генеральный Прокурор вынес решение о моей невиновности и сотруднику пришлось снять наручники. После чего сотрудник начал командовать мной, что уже запрещает внутренний устав SANG. И провёл задержание за статья 12.7(проникновение на охраняемый объект) в 19.40 того же дня, что видно на второй записи, тем самым нарушив статью 16.4. Генеральный Прокурор естественно не согласился с моей виной, на что сотрудник Tobias Hoffman во второй раз снял с меня наручники, на что уже я произвёл задержания сотрудника за статью 16.4. После недолгого разбирательство с Генеральным Прокурором, он в свою очередь признал вину Tobias Hoffman ,но сотрудник оказался волшебником вместе с его напарником. И когда понял, что попал на человека который лучше разбирается в законодательной базе принял решение сбежать с помощью магии, что мы видим на третьей видеозаписи.

Небольшая задержка подачи заявления в суд по причине того, что после всей ситуации мной было написано две жалобы в прокуратуру на что 1-ый раз отклонили мне по определённой и верной причине, а на второй раз отклонили мне без причины. Хотелось бы разобраться через суд и наказать сотрудника, который безжалостно нарушает серьёзные Уголовные статьи.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1) Сотрудник SANG заводит меня на территорию ФТ насильным образом.
2) Сотрудник SANG освобождает меня и повторно задерживает, уже нарушая статью 16.4
3) Доп.Материал того как сотрудник SANG испугался меня и сбежал.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Заключить под стражу в Федеральную Тюрьму сотрудника SANG Tobias Hoffman за статью 16.4.
2. Выплатить мне моральную компенсацию за 2 задержания. Чем оскорбили моё честное имя, достоинство и пытались опозорить меня перед другими сотрудниками SANG, а так же перед прокуратурой.
3. Выплатить компенсацию в казну штата для улучшения нашего города.

Lucifer Denicca
DEVIL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху