Исковое заявление №FC400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aliharchik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lucifer Montes, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2041170,
НОМЕР ПАСПОРТА 81970,
Luci#[email protected]?

ОТВЕТЧИК — Информация с бейджика: ASD|E.Salieri | FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.05.2023 в 00:46 я вышел из банка №1, пошёл по тротуару в сторону LSPD. После чего сотрудник FIB заехал своим транспортным средством на тротуар и сбил меня, после чего припарковался на тротуаре. Предварительно у сотрудника небыли включены проблесковые маячки и спец. Сигнал. После чего, напротив банка началась перестрелка, которую сотрудники проигнорировали, вопреки просьбам граждан. В состоянии испуга, вызванного происходящей перестрелкой, я нелестно высказался в сторону сотрудников, назвав их «Пушечным мясом». После чего сотрудник с бейджиком ASD | E. Salieri | FIB покинул своё транспортное средство и задержал меня по 48 статье АК СА, посадил меня в машину и повёз по направлению задней парковки LSPD, параллельно обращаясь ко мне неуважительно на «Ты», нарушая 8 и 10 статьи ЭК СА. Его коллега, находящийся на тот момент в этом же автомобиле, проигнорировал нарушение сотрудника, показывая своё безразличие к данной ситуации. По прибытии на территорию задней парковки сотрудник зачитал мои права, после чего повёл в КПЗ LSPD. После установления личности я запросил адвоката и телефонный звонок, однако сотрудник проигнорировал моё законное требование, сопровождая это словами «Адвоката я вам не предоставлю», тем самым нарушив мои конституционные права, проявив тем самым халатность, что попадает под 74 статью ч.1 УК СА. Далее сотрудник преступил к заполнению бланка ареста, произнося слова «Там, в прокуратуру, суд-хуюд...». После этого меня завели в камеру и сотрудник молча удалился. После того, как меня выпустили из места заключения, я направился в EMS всвязи с болью в ноге. После медицинского осмотра у меня выявился разрыв связок голеностопного сустава на правой ноге. Предполагаемая стоимость лечения составляет 25.000$ без учёта затрат на препараты(Имеется заключение врача).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ Lucifer Montes - Тык

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА - Тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 74 Ч. 1 УК СА, СТ. 71 Ч. 1 УК СА, СТ. 28 ЭК СА, СТ. 36 ДК СА
2. Обязать ответчика или организацию FIB выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время и переживания в размере 50.000$
3. Обязать ответчика или организацию FIB возместить полную стоимость лечения полученной в ходе событий травмы в размере 25.000$
4. Обязать ответчика или организацию FIB возместить полученный физический вред в размере 25.000$

Lucifer Montes,
Luc.M

Сверху