Исковое заявление №FC359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeadlySepar

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - WILLIAM VESTIGE
, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7494308, НОМЕР ПАСПОРТА 132059, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА DeadlySepar#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - EVELYN DEBIANCO, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА nayline#[email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.09.2023 Примерно в 12:38, я, William Vestige, будучи старшим спец. агентом FIB, задержал гр-а Kirill Uzkiy по подозрению в совершении правонарушения предусмотренным 18 статьей АК СА. Гражданин находился по его словам в головном уборе на территории EMS, но несмотря на это его головной убор частично скрывал личность данного гр-а, а согласно 18 ст. АК СА запрещен любой предмет, затрудняющий установить личность гр-а в общественных местах. Согласно этому гражданин был задержан, порядок задержания не был нарушен, так как основания для задержания были названы, правило Миранды зачитано дважды, а право на адвоката было реализовано. В доказательство этого приложил видеозапись со своей боди-камеры.
27.09.2023 Примерно в 13:15 по местному времени было подано обращение в Офис Генерального Прокурора №1862 от гр-а Kirill Uzkiy в отношении меня, старшего спец. агента FIB William Westige, на основании этого обращения Заместителем Генерального Прокурора Evelyn DeBianco были запрошены мое личное дело и видеозапись всех процессуальных действий в отношении гр-а Kirill Uzkiy с 12:30 до 13:00 27.03.2023, хотя запросить такую информацию можно было лишь на основании дела, находящегося в производстве, тем самым ЗГП превысил должностные полномочия. Само обращение было составлено не по форме, так как отсутствовала почта обвинителя, также ЗГП Evelyn DeBianco при запросе личного дела и видеофиксации в первый раз сослалась на совершенно другое обращение с номером 1861, но даже несмотря на это я выполнил требования, возложенные на меня на основании постановления ОГП №3949, тем самым Evelyn DeBianco ненадлежащим образом исполнила свои должностные обязанности, из-за чего было нарушено мое право на свободу, ведь на меня возложили ответственность за передачу видеофиксации с моей боди-камеры, в случае неисполнения данного постановления на меня бы выписали ордер в соответствии со ст. 84 УК SA.
29.03.2023 Evelyn DeBianco выпустила новое постановление об истребовании информации №3987, а также постановление о возбуждении уголовного дела в отношении меня, William Vestige, с номером 3988.
31.03.2023 Примерно в 06:35, постановлением Evelyn DeBianco был выписан ордер на арест и задержание меня, William Vestige, с номером AS-DJ-860.
31.03.2023 Примерно в 14:30, я, William Vestige, прибыл в Офис FIB с явкой с повинной, дабы агенты исполнили ордер №AS-DJ-860, а я свою очередь смог написать иск в суд.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди-камеры William Vestige
Ксерокопия обращения в ОГП №1862
Ксерокопия постановления об истребовании информации №3949
Ксерокопия постановления об истребовании информации №3987
Ксерокопия постановления о возбуждении уголовного дела №3988
Ксерокопия ордера №AS-DJ-860

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД СНЯТЬ СУДИМОСТИ С МЕНЯ, WILLIAM VESTIGE, ЗА ТАКИЕ СТАТЬИ, КАК: 74 Ч. 1, 78 УК SA, А ТАКЖЕ ПРИЗНАТЬ EVELYN DEBIANCO ВИНОВНОЙ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРЕДУСМОТРЕННЫМИ СТ. 74 Ч. 1, 71 Ч. 1 УК SA.

WILLIAM VESTIGE,
загруженное.png

Сверху