Исковое заявление №FC357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Mamontov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I.

ИСТЕЦ
- Klaus Matevosyan , БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ
9012066, 331035

ОТВЕТЧИК - Жетон сотрудника LSSD: [LSSD| SPD|A.Love]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.03.2023 около 18:11 Стоял рыбачил в маске (забыл, что она запрещена на пирсе), подходят сотрудники LSSD и проверяют у людей документы, я пошел к своей машине и меня куют в наручники ссылаясь на ношении маски в общественном месте. После всего этого меня повели к патрульной машине под номером LSSD21 и сотрудник с жетоном [LSSD| SPD|A.Love] предложил договорится за "шоколадки" после чего я согласился и он повел меня сначала в магазин 24/7, далее к банкомату около магазина 24/7 для того, чтобы я дал определенную сумму денег. Далее я снял указанную сумму денег из банкомата дал ее сотруднику под жетоном [LSSD| SPD|A.Love]. Данный сотрудник по моим знаниям нарушил следующие уголовные статьи:

1) Статья 73. ч. 1 Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц
2) Статья 74. ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу вас снять записи с наружных и внутренних камер магазина 24/7 и у банкомата, которого внутри встроенная камера наблюдения. Попросить сотрудника предоставить записи боди-камеры, записи видеорегистратора патрульного автомобиля с номером LSSD21.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD| SPD|A.Love]. Чтобы данный сотрудник выплатил мне компенсацию по усмотрению суда.

Klaus Matevosyan,
@Matevosyan

Сверху