Исковое заявление №FC352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Freddy Fazbear

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - James Wade,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА : 6285979, НОМЕР ПАСПОРТА : 160765

ОТВЕТЧИК - Директор Weazel News - Amaya Miyata, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Согласно Трудовому кодексу штата Сан-Андреас, увольнение сотрудника должно быть основано на законных основаниях и производиться в соответствии с законодательством. Однако, я был уволен 23.03.2023 приблизительно в 02:30 без предупреждения и объяснения причин увольнения, но ответчик указывает следующую причину цитирую: "Трудовой кодекс ст. 20, ч. 1", однако таковая статья имеет множество подпунктов, в которых раскрываются нормы и причины для прекращения трудовых отношений, в данном случае отсутсвует конкретизация причины моего увольнения.
Таким образом, компания Weazel News уволила меня Джеймса Вейда без законных оснований допустив нарушение действующего законодательства. Уволившее меня лицо - директор новостной компании, ответчик Amaya Miyata, инициировала процесс увольнения от собственного лица, в свою очередь ответчик нарушает часть 1 статьи 27.2 Административного Кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Кадровый аудит новостной корпорации Weazel News от 23.03.2023.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Возобновить трудовые отношения между мной и новостной корпорацией Weazel News, тем самым провести трудовую реабилитацию восстановив меня в прежней должности.
2) Привлечь ответчика к ответственности установленной частью 1 статьи 27.2 Административного Кодекса.
3) Назначить мне моральную компенсацию на усмотрение суда для покрытия личных убытков в виде судебной пошлины и компенсации зарабатываемых средств.
James Wade,
J&W​

Andrei_Will

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: *Andrew Supressed*
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC№352

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь адвокатом, подаю ходатайство о *защите прав моего клиента* в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

* Я заключил контракт на предоставление юридической помощи лицу, являющемуся истцом по настоящему исковому заявлению, Kantemira Legion, James Wade . В связи с этим, прошу привлечь меня в соответствии с волей моих подзащитных к судебному производству по иску №FC№352

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото) : С James тык, с Kantemira тык
3. Контакты: тел. *7586307 *, почта ((Willl#0721 )) Willl#0721@sa.com.

Сверху