Исковое заявление №FC341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trefa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Trefos Mortalis
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Wiwang APTS, квартира №43,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5217826
НОМЕР ПАСПОРТА - 271145

ОБВИНЯЕМЫЙ - Elpacho Alliance,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудники Департамента Шерифа активно нарушают права граждан по следующей схеме. Офицер подходит к припаркованному ТС, как правило на погрузке упаковок с мясом, требует предъявить паспорт и документы на ТС. Далее, происходит требование предъявить к обыску багажное отделение ТС на основании статьи 14 ДК. Данная статья лишь описывает необходимость аптечки и рем.комплекта при использовании ТС. Статья 2 ч.2 ДК призывает сотрудников действовать в профилактических целях, а не карательных.
Таким образом, сотрудник нарушает основные права гражданина, гарантированные Конституцией, а именно Статью 13 и Поправку 5.
Сотрудник попирает принцип презумпции невиновности, ставя под сомнение наличие аптечки и рем.комплекта в багажнике автомобиля.
Также нарушается статья 30 ч.2 ПК, примечание и исключение.
При законном отказе от обыска сотрудник LSSD интерпретирует это в статью 51 АК, заковывает в наручники и везет в отдел. Не учитывая то, что статья 30 ч.2 ПК говорит о том, что при отказе от досмотра полагается штраф согласно статье 14 ДК.
Следовательно, это незаконное задержание, арест, халатность, превышение должностных полномочий, статьи 71.1, 74, 77, 78 УК.
Налицо выворачивание законов для личной выгоды, карьерного роста, получения взяток и т.д.
Лично я уже столкнулся с 4 сотрудниками, действующими по описанной незаконной схеме.
Хочу добавить, что непосредственно обвиняемый был одет с нарушением дресс-кода, вне соответствия Этическому кодексу, вел себя вызывающе, нарушил почти все статьи Главы 2 ЭК.
Этот сотрудник посадил меня в камеру на максимально возможный срок - 40 суток, сделал это повторно как только я вышел. Издевательски заявлял, что будет делать это снова ради собственного удовольствия. Очевидна необъективность, непрофессионализм, предвзятое отношение. За выдуманное нарушение (аптечка и рем.комплект были в багажнике, он даже не заглянул) сотрудник дает максимально жесткий срок.
При повторном аресте приехал адвокат, рекомендовал сотруднику отпустить меня, но был проигнорирован.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прикладываю записи с *видеорегистратора автомобиля #1* и *запись #2*. Также записи задержания и ареста должны быть у обвиняемого сотрудника на бодикамере.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Требую привлечь сотрудника по статьям 71.1, 74, 77, 78 за грубые нарушения прав граждан. Уволить сотрудника из рядов правоохранителей, как профнепригодного, предвзятого и жестокого человека.
Прошу компенсировать мне время заключения в LSSD дважды по 40 суток.

Trefos Mortalis,
T. Mortalis

Последнее редактирование:
Сверху