РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Devil Moorez,без место проживания.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8137262 ; НОМЕР ПАСПОРТА:272553, почта- tyan#6523@sa.com.
ОТВЕТЧИК - Sanya Hayes (Alexandro_Hayes)
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -; НОМЕР ПАСПОРТА: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.03.2023 года в 15:06, я, Devil Moorez находился в Maze Bank Arena, гражданина начал задерживать сотрудник LSPD "Sanya Hayes".В сторону гражданина я начал заступаться т.к он не виновен в инкриминируемой статье сотрудника, после этого как он осознал что не прав, начал за мной бегать. Под конец сказал остановитесь и сразу же после слов надевает на меня наручники. Подмечу что сотрудник катался один в патруле.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу потребовать видеофиксацию данного сотрудника момент моего задержания, рассмотреть данную ситуацию на факт нарушения и снять с меня статьи. Настроен на принятие мер и взысканий в сторону сотрудника.
Devil Moorez
D.Moorez
ИСТЕЦ - Devil Moorez,без место проживания.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8137262 ; НОМЕР ПАСПОРТА:272553, почта- tyan#6523@sa.com.
ОТВЕТЧИК - Sanya Hayes (Alexandro_Hayes)
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -; НОМЕР ПАСПОРТА: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.03.2023 года в 15:06, я, Devil Moorez находился в Maze Bank Arena, гражданина начал задерживать сотрудник LSPD "Sanya Hayes".В сторону гражданина я начал заступаться т.к он не виновен в инкриминируемой статье сотрудника, после этого как он осознал что не прав, начал за мной бегать. Под конец сказал остановитесь и сразу же после слов надевает на меня наручники. Подмечу что сотрудник катался один в патруле.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу потребовать видеофиксацию данного сотрудника момент моего задержания, рассмотреть данную ситуацию на факт нарушения и снять с меня статьи. Настроен на принятие мер и взысканий в сторону сотрудника.
Devil Moorez
D.Moorez
Последнее редактирование: