Исковое заявление №FC320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vortrep

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №FC320

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Haise Supressedyan
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9407906
НОМЕР ПАСПОРТА 250199
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА vortrep#3010

ОБВИНЯЕМЫЙ - Slavianka_Caffrey , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-Lady Raes APTS 15, Восточный Вайнвуд, Бридж - стрит
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-8856217, НОМЕР ПАСПОРТА.-241780
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ, УКАЖИТЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВИНА ОБВИНЯЕМОГО ВАМИ ЧЕЛОВЕКА, НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ ИЗ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И АРГУМЕНТИРУЙТЕ.
Увидел нарушение юрисдикции со стороны сотрудника LSSD (Slavianka Caffrey), после чего захотел поинтересоваться было ли у них какое то разрешение на нарушение юрисдикции, чтобы в случае чего оставить жалобу в ОГП, сотрудник не показал своего опознавательного знака и сразу задержал меня по 50АК (Хотя на тот момент сотрудник закончил процессуальные действия и я никаким путем его не отвлекал). Далее при первичном обыске человек идентифицировал мою личность (А именно посмотрел моё удостоверение и паспорт). После чего сотрудник повел меня к автомобилю FIB ( Примечание: Сотрудник FIB не представился и не являлся субъектом задержания), офицер ЛССД не пристегнул меня и подверг мою жизнь опасности. За рулем находился агент FIB и массово нарушал ДК, так как я был не пристегнутым я мог получить значительные повреждения от его вождения (Езда по встречке, опасное вождение, а также ДТП с водителем грузового автомобиля по встречной полосе). Миранда была зачитана 1 раз, второй раз сотрудник ЛССД зачитал ее в общем виде, уже для второго задержанного, мне лично, о том, что миранда была зачитана дважды и более зачитываться не будет сотрудник ЛССД также не сказал, что является нарушением.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОБВИНЯЕМОГО, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Признать обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 74 УК СА.

Haise Supressedyan
H.Supressedyan

Последнее редактирование:
Сверху